Super zentrale Lage, das Personal freundlich und stets hilfsbereit , Frühstück sehr gut und sehr reichlich, frisch, vielfältig, es wurde fortwährend nachgelegt. Zimmer sauber und ruhig
Gibt nichts zu beanstanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Ein tolles Hotel in der Innenstadt mit abgeschlossenem Parkplatz. Zwar von außen etwas dunkel in der Hochparterre gelegen, aber was solls, wenn das Innenleben stimmt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zentrumsnahes gut ausgestattetes Hotel
Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Was mir nicht gefiel, dass im Gang die ganze Nacht das Licht brannte, es gibt Bewegungsmelder, man sollte Strom sparen. 2. Punkt: am Sonntag war die Bar nicht geöffnet, obwohl überall als Öffnungszeiten täglich ab 17.oo Uhr angepriesen wird.
Das Hotel liegt sehr zentral in Erfurt, es sind kurze Wege zum Hauptbahnhof, zur Krämerbrücke und vielen weiteren Orten. Es ist ein altes Gebäude, daher von außen recht schick anzusehen. Während meines Aufenthaltes gab es kein Internet (Server-Wechsel). Darüber wurde nicht vorab auf der Homepage informiert. So musste ich zum Arbeiten auf einen McDonalds ausweichen. Schade.
Das Hotel liegt gut zwischen Bahnhof und Altstadt. Es gibt einen Neubau über den Parkplatz. Die Zimmer dort sind groß und modern. Zur Straße hin haben die Fenster nur wenige Meter zum Nachbarhaus. Die Kissen sind sehr fest und prall, die Matratze eher weich. Es gibt in diesen Zimmern, anders als im Hauptbaus, keinen Kühlschrank im Zimmer. Im Bad macht ein Gerät an der Decke nervige Geräusche. Der im Gebäude vorhandene Fahrzeugaufzug ist sehr laut.
Große Zimmer, guter Service, sauber und wirklich Top gelegen!
War dort nur eine Nacht und habe nichts auszusetzen. Würde ma sagen eines der besseren BW-Hotels