Das Hotel liegt nur wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Der Eingangsbereich ist von der Straße etwas unscheinbar. Unser Zimmer hatte eine riesige Badewanne! Der Frühstücksbereich war sehr ansprechend. Sogar glutenfreie Brötchen konnte man bekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt für Städtereise
Tolles Frühstück, auch glutenfrei. Einfaches und schnelles check- in und -out.
Leider war die Baustelle hinter dem Haus am Montag früh unangenehm. Aber das wird sich sicher bald ändern.
erhi
erholsam und anregend zugleich, nette Erfahrungen gemacht, werden sicher irgendwann gleiche Unterkunft buchen. Frühstück war reichhaltig und gut und besonders angenehm, man konnte sich das Frühstück wahlweise auch aufs Zimmer bringen lassen
Das Zimmer war ziemlich klein, jedoch sauber. Das Frühstück war im Vergleich zu anderen Best Western Hotels weniger umfangreich - aber immer noch gut! Einfahrten zum Parkplatz sehr eng!
Perfekte Lage direkt neben dem Hauptbahnhof, Zimmer nach hinten dennoch ruhig gelegen.Das Hotel ist in einem sehr gut renovierten Zustand. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Ein tolles Haus mit scheinbar frisch renoviertem Bar und Frühstücksbereich. Toll gemacht. Die Lage des Hauses ist optimal. 2 Minuten zum Hauptbahnhof und 5 Minuten in die Stadt. Hinweis immer Zimmer nach Hinten. Vorne hört man die Straßenbahn.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer mit "Ausblick" und Großbaustelle
Wir sind noch nie so schlecht bei Best Western untergekommen wie in diesem Hotel in Erfurt. Es fing damit an , dass der Hotelparkplatz gesperrt ist, da dort gebaut wird. Wir sollten im Parkhaus vom Hauptbahnhof parken oder in den angrenzenden Straßen mit Parkticket. Auf unsere Frage, was das Parkhaus am Bahnhof kostet erhielten wir die Antwort, das wüsste sie nicht so genau, eventuell so 9-10€ für 24 Stunden. Das Parkhaus kostet 12 € für 24 Stunden! Dann bekamen wir unser Zimmer und da der nächste Schreck. Der…
Wir hatten am 3. Adventswochenende für 1 Nacht gebucht und waren sehr zufrieden. Schnelles Ein-und Auschecken, Parkplatz hinterm Hotel, mitten in der Stadt, für uns genial. Alles da, was man braucht.