Gute lage und sehr sauberes zimmer. Es hat einen Aufzug und ist von innen sehr schön gestaltet. Von außen etwas unscheinbar. Aber man merkt das es 4 Sterne sind!
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, man kann die Altstadt und fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Mir hat es sehr gut gefallen, Ich werde bestimmt wieder ein BW Hotel wählen.
Das Best Western Plus Hotel Excelsior liegt nur ca. 300 Meter vom Hauptbahnhof von Erfurt entfernt. Von hier aus kann man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in jede Richtung der Stadt aufbrechen. Verlässt man das Hotel erreicht man linkerhand nach nur wenigen Metern die Fußgängerzone von Erfurt mit etlichen Shopping- und Einkehrmöglichkeiten. Zum Dom sind es auch gerademal gute 10 Minuten Fußweg durch die Fußgängerzone.
Den Rezeptionsbereich mit Lobby erreicht man von der Straße aus über eine lange Treppe, die…
Gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lage, trotzdem konnte ich sehr ruhig schlafen. Sehr gut: Safe und Wasserkocher vorhanden, Hotelsauna im Preis enthalten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundliches Personal, sauberes ZImmer
sehr gutes Frühstück; Wasserkocher im Zimmer (!); sehr sauber, sehr guter Zustand des Zimmers;
dieses Zimmer hat keinen WLAN-Empfang ("versch. Zimmer haben kein WLAN");
K E I N E Klimaanlage; sehr laut bei geöffnetem Fenster ("Ohrstöpsel sind an der Rezeption erhältlich"); also: schwitzen oder Lärm; **** ist einer zu viel: ***S;
es wäre schön, zu jedem Essensgang (Frühstück) unbenutztes Besteck zu bekommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Erfurter Hauptbahnhof entfernt auf dem Weg ins Stadtzentrum. Der Service war gut, das Zimmer hatte eine ruhige Lage. Das Frühsttücksbufett hatte eine sehr gute Auswahl. Für eine Städtereise ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt.
Wir hatten ein Zimmer zur Hauptverkehrsstraße. Da nutzte auch das Schließen der Fenster nicht viel. Gott sei Dank war Wochenende, so dass irgendwann der Verkehr weg war. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat das aber wieder mehr als ausgeglichen.