Sehr geräumige Zimmer, Alles sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Lage ist absolut klasse, mitten in der Stadt, Dennoch ruhig und der Bahnhof ist fussläufig erreichbar.
In Bahnhofsnähe gelegen, freundliche Angestellte, Einzelzimmer vorhanden, ca 15-20 Minuten Fußweg zur Innenstadt, S-Bahn am Bahnhof, von dort alles gut erreichbar. Hotel mit Bar, Gutes Frühstück ( Verschiedene Eivarianten, Müsli, Saft, Obst, uva.)
Tolle Lage zwischen Hauptbahnhof und der historischen Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Angenehmes Hotel das sehr central gelegen ist.
So central, dass wir trotz Navi dreimal vorbei gefahren sind.
Freundliche Mitarbeiter an Rezeption und Service.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel
Hotel genial in der Nähe der Altstadt. Alles super gut zu Fuß zu erreichen und trotzdem ist es im Zimmer ruhig.Sehr netter Empfang, Zimmer elegant zeitlos, Super schön gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist der Hammer,alles im Überfluss,es wurde ständig aufgefüllt und die lieben Damen vom Service waren sehr geduldig und liebenswürdig zu uns. Danke für das tolle Wochenende immer wieder gerne
Unfreundlicher Empfang. Zimmer katastrophal. Ausblick aus dem Fenster auf vermoderte Gebäude und NATO Drahtzäune. Im Bad war eine Körperdrehung kaum ohne Stoßverletzungen möglich. Nachts jede Menge Lärm durch Busse und S-Bahnen. S-Bahnhof in unmittelbarer Nähe. An Schlaf war kaum zu denken. Man hatte den Eindruck, die Bahn fährt direkt durchs Zimmer. Wir hatten für 3 Nächte gebucht, sind aber nach der ersten Nacht wieder abgereist. Unsere Schilderungen waren dem Personal an der Rezeption wurscht!!! Nie wieder !!!