Kai(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr hoher Wohlfühlfaktor
Top Lage, gute Anbindung, sehr sauber und gepflegt. Professioneller Umgang mit Covid-19 Situation. Man kann den Aufenthalt in vollen Zügen genießen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel an super Lage
Top Hotel an super Lage, genügend Aussenpsrkplätze sowie Tiefgaragenplätze. Strassenbahn gleich vor dem Hotel mit direkter Verbindung in die Stadt Stuttgart.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Ruhiges Cityhotel
Ich habe das Hotel für eine Geschäftsreise gebucht und wahr bereits mehrfach in diesem Haus. Der Empfang ist stets freundlich und geht auch gerne auf Sonderwünsche ein.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Inneneinrichtung schon etwas älter. Sonst O.K.
Am Hotel selbst sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Lage ist auch in Ordnung wenn man in der Gegend beruflich zu tun hat. Eine Haltestelle für die Tram und einige Supermärkte sind außerdem in Laufweite. Der Service im Hotel war stets freundlich und professionell. Das Frühstück geht auch in Ordnung, allerdings habe ich in anderen Hotels der Kette (auch ohne "Plus" Zusatz) schon eine bessere Auswahl und Qualität vorgefunden. Die Zimmer sind ausreichend groß, von der Einrichtung her aber etwas altbacken. Im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel an super Lage, absolut empfehlenswert
Top Hotel an super Lage. S-Bahn direkt vor dem Hotel. Sehr kompetentes, hilfsbereites und freundliches Personal. Genügend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Absolut super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind nun schon mehrmals während 3 Wochen zu Gast und sind noch nie enttäuscht worden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr leckeres Essen!
Ich war nur tagsüber zu einer Schulung dort, kann also zu den Zimmern nichts sagen. Von der Architektur her sieht man dem Bau an, dass er nicht mehr ganz neu ist,. Aber von Sauberkeit und Pflegezustand her war es beeindruckend, man spürt einen gehobenen Standard, ich habe mich gleich wohl gefühlt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Auf Geschäftsleute spezialisiertes und gutes Hotel
Auf Geschäftsleute spezialisiertes und gutes Hotel. Schöner Sauna- und Fitnessbereich, geräumige Zimmer und nettes Personal.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gutes stylisches Hotel am Rande Stuttgarts
Gut gelegenes , Innenstadtnahes , modernes , gepflegtes, stylisches Hotel mit zuvorkommenden freundlichen Personal
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Im Best Western in Fellbach fühlt man sich wohl
Ich kenne das Hotel bereits Jahrzehnte und es ist immer wieder ein Genuss dort hinzugehen, da sich die Leidenschaft der Mitarbeiter bei der Betreuung der Gäste und die Handschrift des Managements bei der Pflege des Hotels einem die Aufenthalte im Best Western in Fellbach versüssen.