Ich war dienstlich im Best Western Hotel. Ein sehr toll eingerichtetes Hotel, perfekt geschultes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen, Dank der guten Matratzen. Der Hammer war, das man für einen geringen Aufpreis sein Frühstück auf dem Zimmer einnehmen kann und das war einfach nur überwältigend. Vielen Dank liebes Best Western Team, ich komme unbedingt wieder.
Gutes Hotel für Geschäftsreisende im Bereich Stuttgart, Fellbach und Waiblingen. Coronabedingt war der Restaurant-Service eingeschränkt, aber im Rahmen des Möglichen sehr gut!
bin jetzt zum wiederholten Male hier gewesen, es war wie immer hoch Professionelles Personal und toller, renovierte Zimmer.
Einfach nur eine Wohltat der Schreibtisch hatte seinen Namen wirklich verdient, die Ebenerdige Dusche war riesig, das Bett hatte auch einen sehr angenehmen Liegekomfort.
Sehr zuvorkommender Service, freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück und ich habe sehr gut geschlafen und mir die Kopfkissen für Zuhause gekauft ;-)
Top Hotel an super Lage, genügend Aussenpsrkplätze sowie Tiefgaragenplätze. Strassenbahn gleich vor dem Hotel mit direkter Verbindung in die Stadt Stuttgart.
Ich habe das Hotel für eine Geschäftsreise gebucht und wahr bereits mehrfach in diesem Haus. Der Empfang ist stets freundlich und geht auch gerne auf Sonderwünsche ein.
Am Hotel selbst sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Lage ist auch in Ordnung wenn man in der Gegend beruflich zu tun hat. Eine Haltestelle für die Tram und einige Supermärkte sind außerdem in Laufweite. Der Service im Hotel war stets freundlich und professionell. Das Frühstück geht auch in Ordnung, allerdings habe ich in anderen Hotels der Kette (auch ohne "Plus" Zusatz) schon eine bessere Auswahl und Qualität vorgefunden. Die Zimmer sind ausreichend groß, von der Einrichtung her aber etwas altbacken.
Im…