Angenehmes Hotel mit super zuvorkommenden Personal. Sehr gut per Ubahn U1 erreichbar. Sportmöglichkeit im Fitnessraum, gutes Frühstück, schnellen Internet
Bin desöfteren beruflich in dem Hotel. Die Zimmer sind sauber, die Größe passt auch, allerdings sind die Preise schon sehr gesalzen. Die Preise in der Hotelbar sind mit 4.60€ für ein Bier schon unverschämt
Super Personal und Flair. Jederzeit wieder. Verkehrsanbindung ist ebenfalls optimal. Werde dieses Hotel auch wählen wenn ein privater Grund vorliegen sollte.
Ich habe das Best-Western Plus Hotel in Fellbach im Rahmen einer Weiterbildung (Dienstreise) besuchen dürfen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und in einer guten Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in der Nähe des Hotels vorhanden. Das Essen war sehr gut. Jedoch staute sich Mittags abundzu die Schlange bei der Essensausgabe.
Die Schulungsräume waren gut ausgestattet jedoch teilweise für Schulungen unpassend gebaut, da die Räume zu schmal aber dafür zu lang waren. Das ist für Präsentationen eher…
Gepflegte Gesamtanlage
Günstige Lage zur Mercedes-Benz-Arena
Stolzer Übernachtungspreis wegen einer benachbarten Konzertveranstaltung.
Hotelparkplatz gegen Gebühr
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel
Top Service. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Wir hatten eine Firmenveranstaltung in der Schwabenlandhalle neben dem Hotel und ein Meeting im Hotel. Wir haben den Service als ausgesprochen professionell, immer zuvorkommend und sehr kundenorientiert erlebt und haben von unseren Gästen, Partnern und Familien ausschließlich positive Rückmeldungen erhalten.