Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tadelloses Hotel
ein tadelloses Zimmer in einem sehr ordentlichen Hotel. Zimmergröße ausreichend, Sauberkeit auch an versteckten Stellen im Bad/Zimmer einwandfrei. Bett ausgezeichnet, Ruhe, jederzeit zu empfehlen. Tiefgarage zusammen mit angrenzendem Kongresszentrum, aber nochmal extra abgeschlossen für Hotelgäste.
Shinichi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein modernes Hotel für Geschäftsleute
ein helles, sauberes und modernes Hotel. In der Hotelhalle kann man kostenlosen Kaffee selber holen. ebenfalls kostenlose Fahrräder sind immer da. Anscheinend interessirt sich kein Hotelgast dafür - ausser mir.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr modern mit ansprechende, ruhigem Ambiente
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Bad hätte für meinen Geschmack etwas größer sein können. Aber es ist o.k. Es war sehr ruhig, so dass man nachts gut schlafen konnte. Die Erreichbarkeit ist auch sehr gut.
Odilo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr ruhiges, sauberes Hotel
Ein sehr ruhiges, sauberes Hotel, dass man bedenkenlos weiterempfehlen kann. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sollten wir wieder in der Gegend übernachten, werden wir versuchen hier unter zu kommen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes Hotel am Rande von Stuttgart
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine S-Bahn-Station. Rechts vom Hotel kann man kostenlos parken, wenn man sich die 8,50 fürs Parken sparen will. Hinter dem Hotel bzw. der Schwabenlandhalle ist ein Biergarten, wo man im Sommer schön sitzen kann. Die Speisekarte wird wohl saisonal angepasst und die Speisen sind gut. Seit meinem letzten Besuch vor einem Jahr wurde die Bar, der Frühstücksbereich und die Lounge neu gestaltet. Das Frühstück für 12 Euro ist nicht gerade günstig,…
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gepflegtes Hotel, optimale Ausstattung, gute Lage
Wunderbares, helles Hotel! Geräumige Zimmer, so dass man es wirklich auch genießen kann! Das Hotel wurde auch erst die letzen Jahre umgestaltet und sieht wirklich ansprechend aus! Diese Hotel kann ich wirklich ohne jegliche Bedenken weiterempfehlen!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Leider fehlt auf den Standartzimmern der Safe. Das Zimmer ist schön groß hat allerdings ein paar schönheitsfehler (Löcher in den Vorhängen, nicht sonderlich saubere Heizung und Fenster). Hotel hat ein super Frühstücksangebot, einen kleinen aber schönen Fitnessraum. Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist auf das hauseigene Bar&Bistro, mit sehr kompetenten Personal.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Super Hotel, immer wieder gerne
Super Hotel, egal ob kurze Geschäfts- oder Privatreise. Spitzenverpflegung, erstklassige Ausstattung es ist zu spüren, das man willkommen ist. Superfreundliche Rezeption, immer freundlich und hilfsbereit . Alle Mitarbeiter waren freundlich, aber nicht aufgesetzt sondern von der Einstellung her. Immer wieder!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sauber und zum Wohlfühlen
Die Anlage liegt direkt neben der Schwabenlandhalle und ist sehr sauber. Frühstück kostet extra. wir hatten nur die Übernachtung, da wir kurzfristig einen Tag früher angereist sind. Es finden viele Schulungen und Tagungen hier statt. Man sollte sich gegenüber im Wohngebiet einen Parkplatz suchen. Der Weg bleibt fast derselbe und man spart sich 8 €je Tag.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Perfekter Service
Hotel liegt direkt neben der Schwabenlandhalle, in der auch das Restaurant angesiedelt ist. Die Rezeption bot perfekten Service beim Empfang, eine gute Empfehlung für Restaurant in der Umgebung, einen unaufgeforderten Bringdiesnt einer Nachsendung, Schirme bei schlechtem Wetter - es blieben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal in allen Bereichen war ausgesprochen freundlich und herzlich. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, auch hier hat es uns an nichts gefehlt. Auch der Service in der Hotelbar war…