Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Super Hotel. Wir waren in der Wilhelma und das Hotel war sehr gut zu erreichen. Auch das Preis-Leistung-Verhältnis hat gestimmt.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Jederzeit gern wieder, Service gleichbleibend gut
Für mich super für 1-2 Nächte geschäftlich in Stuttgart. Alle sind sehr freundlich und immer bemüht, alles recht zu machen. Parkplätze sind ausreichend
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gute Unterkunft..Tip Top
Sehr offen und Mit viel Glas gebaut,sehr einladend,Top Sauber,gute Betten.EZ Comfort sehr ruhig gelegen zum Park.Top Frühstücksbuffet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gerne wieder, sehr zu empfehlen!
Wie immer gut, Zimmer sehr schön und sauber! Große Auswahl zum Frühstück. Ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage und auf dem Außenparkplatz. Die Bar hat 24/7 auf. Leider kein Restaurant mehr im Haus. Gerne wieder
Arun(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut und praktisches Hotel für Business Leuten
Sehr praktisch. Gut erreichbar. Sehr sauber und alles hat funktioniert. Wir waren in Stuttgart wegen des Nations League Fussballspieles. Das Hotel war sehr passend für solche Zwecke.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotelpersonal war jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht. Niemals entstand der Eindruck, man würde stören. Hervorzuheben ist Nick, der Mann in der Bar des Hotels. Er hat sich durch seine ausgesprochen guten Kenntnisse und Tipps ausgezeichnet.
Klara (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel, ist zu empfehlen
Wir hatten ein tolles Zimmer das sehr gut ausgestattet war. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, wir hatten eine große Auswahl. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben absolut nichts auszusetzen.
Angela(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Die Lage, direkte Anbindung mit der U1 in die Innenstadt, ist ideal. Der erste Eindruck vom Hotel ist überzeugend und der Gast wird zuvorkommend behandelt. Die Zimmer sind für einen Städtetripp ausreichend groß. Das Frühstück überzeugt, es hat nichts gefehlt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Könnte besser sein
Frühstücksbrötchen maue Auslage, keine Croissants. Ansonsten sehr leckeres Frühstück. Wir waren 2 Nächte, das Zimmer wurde auch nicht gereinigt. Sehr schade! Ansonsten super Hotel mit perfekter Anbindung ins Zentrum
Tony(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung an Stuttgart.
Sehr gutes Hotel in der City von Fellbach. Offener Empfang. Gute Verbindung mit der Stadtbahn in Richtung Stuttgart-City. Frühstück sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Bar ebenfalls vorhanden und Automaten nach dem Bar-Schluss.