Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist gut, weil außerhalb des Zentrums, gut erreichbar und genügend Parkplätze vorhanden. Zimmer sauber und gut ausgestattet, klasse Dusche.
Ausgezeichnetes Frühstück, unglaubliche Auswahl vorhanden, mit sehr nettem und aufmerksamen Personal.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Die Sauna ist schön und der kleine Fitnessraum für meine Zwecke völlig ausreichend. Die Zimmer sind leise, die Atmosphäre im Hotel ist prima.
Das Frühstück ist jeweils mein Highlight. Sehr gute, frische Produkte und sehr schmackhaft. Wirklich großartig für 15,- €!
Personal teilweise sehr unfreundlich. Waren um kurz vor 23 Uhr vom Konzert im Hotel und wollten noch in die Bar, die bis eigentlich 24 Uhr offen hat. Wir wurden von dem Herren sehr unfreundlich behandelt. Ich hab dann gesagt, dass mit Sicherheit jetzt noch mehr Leute kommen werden, weil das Konzert zu Ende ist. Er hat dann kurz nach 23 Uhr die Bar geschlossen, kurz darauf sind die konzertgänger gekommen und waren sichtlich entrüstet, dass die Bar einfach zu ist. Sorry sowas kann ich als 4 Sterne Hotel nicht…
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren begeistert.
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert, sauber, freundlich und schön.
Hotel leicht erreichbar, Ruhige Atmosphäre im Hotel trotz Straßenbahnhaltestelle vor dem Haus.
Großzügige Räume, freundliche hergerichtet.
Für mich super für 1-2 Nächte geschäftlich in Stuttgart.
Alle sind sehr freundlich und immer bemüht, alles recht zu machen.
Parkplätze sind ausreichend
Wie immer gut, Zimmer sehr schön und sauber! Große Auswahl zum Frühstück. Ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage und auf dem Außenparkplatz. Die Bar hat 24/7 auf. Leider kein Restaurant mehr im Haus.
Gerne wieder
Sehr gut und praktisches Hotel für Business Leuten
Sehr praktisch. Gut erreichbar. Sehr sauber und alles hat funktioniert.
Wir waren in Stuttgart wegen des Nations League Fussballspieles.
Das Hotel war sehr passend für solche Zwecke.