Milli(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein nicht zu überbietendes Erlebnis!
Bestens geführtes Hotel. Schon zum dritten Mal hier. Sehr freundliches Personal, bestens gepflegt, Frühstück einmalig und hervorragend. Höchst erfreulich ist auch das glutenfreie und laktosefreie Essen. Wir kommen wieder! Spitze!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Unterbringung im Zeitraum einer beruflichen Tagung
sehr gutes Best Western Hotel am Stadtrand von Stuttgart, sehr ruhige Lage mit Tiefgarage, sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung
Christina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Top Hotel an super Lage. S-Bahn Haltestelle direkt vor dem Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die etwas teureren Zimmer nach Hinten raus sind empfehlenswert. Allgemein ist es im Hotel sehr ruhig.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder dorthin!
Sehr gutes Stadthotel mit sehr guter ÖPNV-Anbindung. Pkw Parkplatz und Garage vorhanden. In der Nähe Parkanlagen, Schwimmbad, Gastronomie mit Biergärten.
DJ (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es passte alles.
Wir waren zu einem Symposium in der Schwabenlandhalle Fellbach angereist. Da war es sehr angenehm, dass das Hotel direkt nebenan lag.
Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns ideal
Das Hotel lag für uns in Fellbach sehr gut. Restaurants in der Nähe. Die U1 hält direkt vorm Hotel und fährt ohne umsteigen zum Charlottenplatz nach Stuttgart, besser geht’s nicht.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Zentral gelegen,dennoch ruhig Personal sehr nett,hilft immer weiter,kann manches Privathotel nicht bieten! Waren bei Konzert in der Schleyerhalle,super Anbindung Frühstück bestens,wurde immer aufgefüllt.
Gisela + Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Hotel für Geschäftsreise
Der Service ist perfekt Besuche das Hotel schon seit einigen Jahren Die Business Zimmer sind zu empfehlen Das Frühstück ist Top aber fast immer die gleiche Auswahl von Speisen Bei Tagungen oder Veranstaltungen eher etwas unruhig
Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In der Summe Alternativrouten😎
Ein tolles Hotel! Offen, einladend, übersichtlich und ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal 👍😊 Nur die Check in Zeiten ab 15:00 sind etwas weniger schön 😉
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein superlatives Hotel👍abselute Spitze👍
Sehr nette Bedienung, leckeres Frühstück und tolle Atmosphäre👍Das Hotel hat eine tolle Verkehrsanbindung in die Stadt und befindet sich in der Nähe von tollen Restaurants. Dazu befindet sich ein paar Meter weiter das tolle Freibad. Sehr empfehlenswert 👍