Veranstaltungshotel mit netten Angestellten. Die Aufteilung des Frühstücksbuffet ist eher verteilt, dafür aber ausreichend vielfältig. Die Zimmer sind okay. Der Wellness- und Sportbereich wurde gerade frisch gestrichen und genügt auch Ansprüchen, die man an ein Hotel dieser Klasse stellen darf. Manko: Nur mit dem Fahrstuhl geht es rauf und runter. Außerdem waren in meinem Zimmer Spinnweben in den Deck-Ecken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Teures Stadthotel
Gutes Hotel für einen Stadt- oder Karnevalbesuch. Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Parken kann man gut in der Straße hinter dem Hotel. Frühstück kostet 23,- habe ich aber nicht in Anspruch genommen. Das Hotel hat eine größere Bar in der Lobby.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstige Preise mit guter Anbindung
Die Hotelzimmer sind groß genug für zwei Personen. Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Auch die Lage ist verhältnismäßig gut. Zu dem Preis eigentlich unschlagbar, da man schnell im Stadtkern ist. Lediglich das Restaurant/Bar ist eher durchschnitt und leicht überteuert. Insgesamt empfehlenswert, ich würde das Hotel nochmal buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut - jederzeit gerne wieder
Von aussen sieht das Hotel recht gesichtlos aus. Aber wenn man das Hotel betritt und das Zimmer bezieht , stellt man fest, dass hier mit viel Geschmack ein Hotel eingerichtet wurde. Die Lage des Park Inn ist super. Egal wo mann hin möchte - kurze Wege.
Das Hotel liegt am Rande der Kölner Innenstadt (ca. 3km von Dom) und eignet sich gut für einen Städtebesuch in Köln.
Ich hatte für insgesamt 11 Erwachsene 5 Doppelzimmer reserviert - es hat alles gut geklappt, auch mit dem Zustellbett in einem der Zimmer (25€ extra).
Hotel liegt recht zentral - bin zu Fuß zur Innenstadt gelaufen, Durchschnittlicher Standard, Zimmer einfach, Matratze etwas hart. Leider kein Kühlschrank im Zimmer.