Gepflegtes Stadthotel mit 72 Zimmern. Sehr gute Lage, netter Service, im Restaurant etwas chaotisch und unmotiviert.
Nettes Städtchen, viel drum rum zum Sehen und Shoppen. Sehr schönes Spaßbad.
Rundum Gutes Hotel.
Ich habe das Hotel als Geschäftsreisender Gebucht.
Leider, und das Ärgert mich sehr hatte ich das Hotel über HRS Gebucht inkl. Frühstück (Ohne) Extrakosten.
Also Frühstück inkl. das leider auf der Rechnung trotzdem Ausgewiesen, und berechnet worden war.
Schade daher nicht weiter zu empfehlen!
In diesem Hotel haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt. Besonders das freundliche Personal und das Essen im Restaurant "Frankies" sind hervorzuheben. Die Sauna könnte etwas größer sein. Insgesamt bietet das Hotel einen super Service und wir können es nur empfehlen.
Im Restaurant Franki's kann man gut essen das Preisleistungs Verhältnis stimmte. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Frühstück sehr gut eine große Auswahl. Die Frühstück's Dame im 1 Etage sollte sich mache junge Dame aus dem Restaurant eine Scheibe abschneiden.
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel und wären gerne noch länger geblieben, da wir uns hier sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer, welche täglich gründlich gereinigt werden, sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen Safe, TV, großes bequemes Bett, Tisch, Sessel etc. im Zimmer. Das sich im Hotel befindende Restaurant "Franki´s" bietet leckere Speisen zu erschwinglichen Preisen an. Im Hotel befindet sich ein Dampfbad sowie eine Sauna. Im kleinen Ruheraum kann man entspannen. Badetücher und Mäntel können…
Ideal für einen Kurztrip. Parkhaus ist leider unverschämt teuer und bei der Anreis sehr schlecht ausgeschildert.
Andere Parkmöglichkeiten (kostenlos) gibt es im Umkreis nicht - Kurstadt-
Schönes gepflegtes Hotel, zentral gelegen 72 Zimmer, Frühstück ,Halbpension 18,50 € 3 Gang Menü kann dazu gewählt werden, Hotel eigene Tiefgarage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher noch einmal bei besseren Wetter wieder
Das "Ins Schloss fallen" der Zimmertüren war unerträglich laut, und führt dazu, dass ich das Hotel nicht wieder buchen werde! An eine angemessene Nachtruhe war in keiner Weise zu denken!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel der Extraklasse - EMPFEHLUNG!!!
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Bad ist mit der Fußbodenheizung und der Größe ein Highlight.
Negatives ist uns in den 3 Tagen nicht aufgefallen.
Die Lage ist exzellent direkt zentral gelegen.
Man konnte sich das Frühstück auch auf das Zimmer kommen lassen.