Wir waren mit 8 Personen vom 26.08.bis 29.08. im Hotel hatten 3 Doppelzimmer u. 2 Einzelzimmer .
Beim Check - In. erwarteten wir eine Böse Überraschung da unser Neffe uns zu seinem 60. Geburtstag eingeladen hatte und er die Rechnung übernimmt , wurde er von Rezeption Herr S. gefragt ob er
genug Geld hat ! Das fanden wir für eine unverschämte Frage , mein Neffe war Sprachlos und fand keine Worte . Wir hatten vor sofort wieder das Hotel zu verlassen aber mit 8 Personen war das ein wenig schwierig
Auch von dem…
Klarer Favorit in Hamburg, vor allem wenn ich mit der Bahn anreise ist das Best Western St. Raphael in Hamburg. Gewöhnungsbedürftig war die SBahn, welche man leider hört.
Das Hotel ist optimal gelegen. Man erreicht alle Verkehrsanbindungen in kurzer Zeit und auch der Supermarkt in geringer Nähe ist von Vorteil.
Freundlicher Empfang, nette Angestellte und schöne Zimmer, sowie ein sehr gutes Frühstück animieren zu einem Wiedersehen. Auch die Sauberkeit und tägliche Reinigung muß man hervorheben. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, doch die Umgebung und Lärmbelästigungen schmälern das ganze etwas!
Jeder sagt immer zu mir, was in dem Viertel schläfst Du? Ja sogar sehr gerne, denn da ist mein Lieblingshotel Best Western. Beste Mitarbeiter. Zimmer top.
Gute Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Sauberes Hotel und freundliches Personal.Negativ fielen die Geräusche der U_Bahn auf, störten aber nicht sehr.