Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, um die Stadt zu erkunden.
Das Hotel liegt nahe am Bahnhof, was Vorteile und Nachteile bietet. Vorteil: Bei Bahnanreise ist das Hotel fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, die S und U Bahnhaltestelle ist nah. Nachteil : um den Bahhof herum gibt es , wie in fast jeder Stadt, eine Drogen und Obdachlosenszene. Allerdings wird man nicht belästigt. Das Hotel ist sehr gepflegt mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gut aber eben nicht sehr gut
Schönes Hotel innen, außen eher bescheiden. Lobby und Bar ist ok, Zimmer war top. Nur die roten Teppiche finde ich persönlich nicht gut. Personal ist freundlich, aber den Gast zuhören und aussprechen lassen ist nicht möglich. Falsche Informationen zur gebuchten Stadtrundfahrt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zentral gelegenes Hotel für mittlere Ansprüche.
Sehr gute Lage zwischen Bahnhof und Berliner Tor, sehr laut, da U-Bahn unterhalb der Straße verläuft. Servicepersonal extrem freundlich und hilfreich, sehr gutes Frühstück
Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles perfekt, gut besuchte Bar.
Sehr geschickte Lage zur U-Bahn, max.10 min. zu Fuß. Das Hotel bestens. Großes Zimmer, absolut sauber. Die Umgebung selbst bietet nichts Besonderes.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, da es für nen Städtetripp sehr zentral und in unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof ist. Das Frühstück ist perfekt und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel können wir auf jedenfalls weiter empfehlen!
Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof. Wir haben eine Städtetour gemacht dafür eignet sich dieses Hotel wunderbar. Zimmer sind sauber, Personal TOP.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein gelungener Aufenthalt in einem empfehlenswerten Best Western Hotel.
Sie hat zentral gelegene Hotel, insbesondere den großen Parkplatz im Innenhof möchte ich lobend hervorheben, 15 € pro Tag sind nicht zu viel. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Vielen Dank für das Upgrade. Macht weiter so. Eines der besten Best Western Hotels in Deutschland.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes, zentral gelegenes Hotel für Städtereisen
Gutes Hotel für eine Städtereise, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, freundliches Personal und super Früh
Tolles Hotel, super Service, leckeres Frühstück. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder buchen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leben am Nabel der Großstadt
Freundliches Personal, saubere Zimmer und ein grandioses Frühstücksbuffet.Auch Abends gab es kleine Snacks an der Bar. Rundum ein nettes Hotel!