Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Service wird hier groß geschrieben
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, geräumiges Zimmer, modernes Bad. Top Frühstücksbuffet,sauberes und sicheres Haus. Wir haben es auch als ruhig empfunden, lediglich die Lage, bzw.der Weg vom Bahnhof zum Hotel war unangenehm. Nicht aufgrund der Länge, die Stadtmitte ist im wenigen Minuten zu erreichen sondern das Klientel was sich in dem Stadtteil aufhält.
Gut geignet für unseren Hamburg Urlaub. Schnelle Anbindung durch ÖVV.
Sauberes Hotel. Netter Empfang. Parkähnliche Anlage vor dem Hotel. Hier sind auch der ein oder andere Obdachlose zu sehen.Keine Belästigung.
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt: die Lage super zentral, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer super sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Und auch das Frühstück wirklich top - sowohl das Angebot an Speisen und Getränken als auch was das Personal angeht - so kann der Start in den Tag nur gut werden.
Gutes Hotel, zentrale Lage, Frühstücksbuffet sehr gut. Die Zimmer sind etwas klein, aber es ist alles vorhanden, was man so braucht, extrem sauber, sehr freundliches Personal an der Reception und auch sonst.