Klaus-Dieter Alt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Prima Lage, Super Frühstück
5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof und trotzdem ruhig. Frühstück mit Lachs und frischgepresstem Orangensaft (ohne Aufpreis).
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Leider keine schöne Lage
Schönes, nicht zu großes Haus in gewohnter Best-Western-Atmosphäre. Schöne Terrasse und freundliches Personal. Vom S-Bahnhof läuft man allerdings gut 15 min zu Fuß, ebenso wie zum Bahnhof/City. Die Gegend ist nicht sehr vertrauenerweckend und ich hatte Schwierigkeiten abends ein Restaurant zu finden. Letztlich musste ich auch hier wieder weiter laufen. Ich würde hier nicht nocheinmal übernachten.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel, freundliches und aufmerksames Personal, für einen Hamburgaufenthalt immer eine Empfehlung
Regine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Optimale Verkehrsanbindung
Würde das Hotel insgesamt jederzeit wieder buchen. Hatten Doppelzimmer und Einzelzimmer. Doppelzimmer war relativ eng für zwei Personen, Ausstattung aber sehr gut, neu renoviert. Badezimmer ebenfalls eher klein, konnte man nicht zu zweit benutzen. Im Gegensatz dazu war das Einzelzimmer richtig groß, hatte noch separaten Flur und auch größeres Badezimmer. Einrichtung hier war allerdings etwas älter. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, alles war sauber, Handtuchwechsel erfolgte nach Wunsch. Frühstücksbüffet ließ…
Marcel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute gelegen nahe Bahnhof
Das Hotel liegt zwischen den S-Bahnstation/ U-Bahnstation Berliner Tor und Hauptbahnhof und ist somit optimal gelegen! Ansonsten ist das Hotel eher 80er Jahre Schick... aber sauber und echt super Preis/Leistungs Verhältnis
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Jederzeit wieder
Empfehlenswert, zentral gelegen, trotzdem ruhig, sehr freundlich und entgegenkommend, sehr sauber, alles bestens
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Hamburg Aufenthalt - tolles Hotel
Wir kommen wieder!!!! Haben unseren Kurzurlaub im Best Western plus St. Raphael sehr genossen. Die zentrale Lage; 5 Minuten per Pedes zum Hauptbahnhof mit allen Möglichkeiten der Fortbewegung (Bus, Bahn, Metro etc.) kam uns für unsere Erkundungstouren sehr entgegen. Service freundlich, hilfsbereit u. aufmerksam. Zimmer ruhig zum Parkplatz hin und ausreichend Platz.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für Städtetrips und Geschäftsreisen
Das Hotel St. Raphael im Herzen Hamburgs, ist eine gute Wahl für jeden einen Kurzbesuch und/oder Geschäftsreise. Parkplätze stehen nicht immer Zur Verfügung. Ein angeschlossener Parkplatz befindet sich im Innenhof. Bietet aber nicht immer ausreichend Parkmöglichkeiten. Die von mir genutzten Zimmer, waren Business-Zimmer (Empfehlung), ein wenig grösser als der Standart. Das Nachtleben in und um St. Georg ist vielseitig. Das Hotel befindet sich fussläufig zum HbF und ZOB.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof
Sehr schönes Hotel,jedoch wie ich finde ist das Frühstück mit 16 Euro pro Person überteuert! Es gab sehr viel Müsli und Aufbackbrötchen die den Preis einfach nicht rechtfertigen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
4* Hotel direkt Hbf Altona
Ich hatte ein ruhiges, jedoch sehr kleines Zimmer mit Blich in den Hof. Die Ruhe hat die Größe des Zimmers aufgehoben. Da das Hotel unweit des Altonaer Bahnhofs liegt, gibt es sehr viel Lärm rundherum. Probleme gab es erneut, als ich um sichere Aufbewahrung (Datenschutz) meines Gepäcks bat. Wasserkocher und Bügeleisen werden auf Wunsch bereit gestellt.