Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Hotel in das man gerne wieder kommt!
Toller freundlicher Service, sauber!! Lage: genau in der Mitte, wo wir hin mußten. Klasse Frühstück. Wir kommen gerne wieder!!!
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Auch die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Ich werde sicher wiederkommen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
schönes Schwimmbad
komme immer gerne in dieses Haus, schönes Schwimmbad, neue Sauna, Wasserkocher auf dem Zimmer, tolles Frühstücksbuffet

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ungünstiger Zeitpunkt
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes wurden Aussen-Fassadenarbeiten mit Gerüst durchgeführt. Die Fenster konnten nur zeitweise (aus Sicherheitsgründen auch nachts nicht ohne weiteres!) göffnet werden. Da es keine Klimaanlage gab und das Wetter SEHR heiss war, herrschten entsprechende Sauna-Temperaturen im Zimmer. Dem konnte auch das freundliche Personal nicht abhelfen. Unter diesen Umständen hätte man diese Zimmer nicht vermieten sollen.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wieder mal gut Übernachtet
Zum wiederholten Mal in dem Hotel übernachtet. Und ich habe immer gut geschlafen. Das Frühstück ist auch immer reichhaltig und gut. Es ist eigentlich immer was dabei was man mag. Sogar für meinen Veganen Kollegen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bewertung
Im allgemeinen war alles zufriedenstellend Als Seminarteilnehmer im benachbarten Solingen legt man natürrlich Wert auf eine entsprechende Nachtruhe. Dies war in einer von 4 Nächten leider nicht der Fall. Bis 3 Uhr morgens lautes Gerede in und vor der Bar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In der Woche vom 31.8 -6.8.2016 ein max. 4-5
Die Bewertung habe ich nach einer Reklamation an Hr.M. gesendet!Wir hatten eine Aktivwoche gebucht und waren Hotelmäßig sehr unzufrieden,durch Baulärm -keine Sauna-das Zimmer war um 15Uhr noch nicht fertig am Anriesetag und noch einiges ,was nicht in Ordnung war. Zumahl wir eine Aktiv und Erholungswoche gebucht hatten Mit fr. Gruß Wolfgang Beuchel
Handelsberater(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Freundlicher Empfang
Sehr freundliches Personal. Schön zu hören, dass künftig auch Klimaanlagen in die Zimmer kommen. Schöne neue Sauna und ein modernes Schwimmbad.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gepflegte Zimmer und guter Service
Insgesamt ein gutes Hotel mit schönen Zimmern und überdurchschnittlichem Wellnessangebot. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Lediglich die Qualität des Kaffees fand ich unpassend, der trotz Vollautomat extrem dünn und geschmacklos war. Daher kleiner Abzug in der B-Note.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel in Haan
Toller Empfang. Angenehme Bett, Zimmertemperatur und Badzimmer. Sauberkeit top. Frühstückraum sauber und sehr organisiert. Frühstück ganz Lecker und genug Auswahlsmenü