Sehr gutes Hotel in dem Stadtzentrum, ruhig, modern, sauber, gut ausgestaltet freundliche Bedienung, kein Restorant aber viele Angebote in der Umgebung
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Das einzige, was uns gefehlt hat, ist beim Frühstück, Lachs !
Ansonsten, ohne jegliche Beanstandung.
Mit freundlichen Grüßen Peter & Kiki
Bei der Anreise wird man freundlich Empfangen. Man merkt, hier ist man gerne gesehen.
Das Hotel liegt mitten in Haan. Damit sind alle Gaststätten und Geschäft zu Fuß bequem zu erreichen.
Taxi Ruf und Empfehlungen werden gerne und kompetent erledigt.
Die eine oder andere Anregung, Dinge zu verbessern, werden positiv aufgenommen und finden Beachtung.
Bis zum nächsten Mal !
Super Aufenthalt, alles gut vorbereitet (Bademantel schon auf dem Zimmer, nachdem ich 2 Wochen vorher angekündigt hatte, dass ich gerne abends noch in die Saune möchte) - Frühstück super - Personal super-aufmerksam ! Alles prima !!!!!!
Eine absolute Katastrophe dieses Hotel.
Im Nebengebäude untergebracht, stinkt es überall nach Heizöl, der Fernseher bringt kein anständiges Bild auf den Schirm, Haare auf der Bettwäsche und ein 5qm Bad aus den 80ern haben alles dazu beigetragen, dass ich dieses Haus sicherlich nie wieder betreten werde.
Kollegin und ich hatten unterschiedliche Zimmerkategorien gebucht, z.B. mit und ohne Parkblick und wir haben beide Zimmer nebeneinander derselben Kategorie bekommen.
Das ist ein Beschiss sondersgleichen.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Geschwistertreffen
Es hat uns sehr gut gefallen,das Zimmer ansprechend,alles vorhanden,das Bad hell,sauber,wir waren im renovierten Tract,der sehr schön geworden ist,ebenso der dazugehörige Balkon!. Wenn die Gelegenheit sichwieder ergibt werden wir gerne wieder bei ihnen einkehren! Danke für den gute
n Service!
Herzlichst Frau Christine HEIDE