Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Barkeeper
Standard Business Hotel mit freundlichem Personal und sensationellem Barkeeper (Alex), ohne Ihn wäre der Aufenthalt nur halb so lustig gewesen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach CityClasse!
Ein Hotel zum wohlfühlen. Vom Spabereich bis hin zum Frühstück eine gelungene Angelegenheit. Preis Leistung ist hier besonders gut.
Johann(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das Schwimmbad hat mir auch sehr gut gefallen, komme gerne wieder.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Savoy Haan
Freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück gut, Parksituation unbefriedigend, Sauberkeit unbefriedigend,
Veronika(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles in allem empfehlenswert!
Das Zimmer an sich war sehr sauber und die Größe angemessen. Das Frühstücksbuffet sehr gut und ausgewogen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden! Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt ist die Terasse (Zimmer 111). Es sieht etwas verwahrlost aus. Die Holzdielen sind moosbewachsen und teilweise modrig, die Fenster außen schmutzig. Da wir die meiste unserer "Hotelzeit" auf der Terasse verbracht haben, hat uns das etwas gestört, da es nicht ins Gesamtbild des Hotels passt.
Nina Kaufhold(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Die perfekte Überraschung!
Es wahr sehr schön, sauber, insbesondere der Pool und die Sauna, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich, Freundlichkeit War das a und o .. es War ein sehr schöner Aufenthalt gerne bald wieder :)
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut und sauber
Guter Service, saubere Zimmer, leider keine Klimaanlage und sehr eng, leckeres Frühstück und die Mängel werden mit Sicherheit durch ein ausgesprochen freundliches und hilfreiches Personal ausgeglichen.
Thomas(56-60)Deutschland
Kritik
Zimmer durch " schräge " Innenachitektur unnötig verkleinert und unpraktisch gemacht . Keine erkennbare Klimatisierung , somit zu warm . Keine Einzeldecken ( auch bei einem " französischen " Bett sonst Standard ) . Sehr freundliches Personal ! Bewertungsbogen verbesserungsfähig ( wie soll man , zb. bei einer Wochenendübernachtung die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung zwingend beurteilen können , zumal es die Rubrik " keine Meinung " nicht gibt ? )
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes und sauberes Hotel
war als Geschäftsreisender da. Sehr netter Empfang, saubere Zimmer und super Frühstück. Was will man mehr. Die Tiefgarage ist für Fahrzeuge bis Mittelklasse ausgelegt. Sehr eng!. Auf dem Zimmer der Fernseher ist von der Position sehr unglücklich gewählt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Weekend Stay
Das Hotel ist gut, der Service hervorragend. Konnten ohne Probleme auf Wunsch Zimmer tauschen. Schwimmbad und Sauna zum relaxen.