Gutes Hotel, lediglich der Aufzug nervt. Ich habe bis dato noch nie ein Hotel mit einem so langsamen Aufzug gehabt. Frühstück hat eine gute Auswahl. Alles in Allem Gut.
Freundlicher Service. Angenehmer Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Zentral in Haan gelegen und verschiedene Lokale direkt vor der Tür. Kostenfreies Parken vor dem Hotel und in eigener Tiefgarage.
Nettes - zentral in Haan gelegenes - Hotel mit freundlichem Empfang und Rezeptionsbereich
Wir waren mit mehreren anderen Gästen einer privaten Feier zum Übernachten in dieses Hotel eingeladen - was beim Frühstück anscheinend leider zur Überlastung des Hotels führte (s."Gastronomie")
Wären die Umstände beim Frühstück nicht gewesen...hätten wir das Hotel sicher insgesamt positiv in Erinnerung und lobend hier erwähnt...
Dadurch aber gab es doch einen Wermuths-Tropfen...der wirklich nicht schön als Abschluß des…
Das Savoy Hotel liegt verkehrsgünstig erreichbar im Zentrum von Haan. Tiefgarage und WLAN gibt’s im Hotel kostenlos. Die Benutzung des Schwimmbads und der Sauna gehört ebenso gratis dazu. Der Poolbereich befindet sich im Keller und ist sehr angenehm aufgebaut. Sitz- und Liegemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Zum Baden gibt es an der Rezeption kostenlose Bademäntel und Handtücher. Sauna und Solarium sind ebenfalls vorhanden.
Das Hotelzimmer (Einzelzimmer) war sauber und gut ausgestattet. Das Bad war in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt sehr zentral in Haan am Anfang der Fußgängerzone. Es war sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Im Preis inklusive waren freies Internet, freies Parken in der hauseigenen Parkgarage und die Nutzung der Sauna und des Schwimmbads waren ebenfalls inklusive.
Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen.
Im Hotel trifft man vorwiegend Geschäftsreisende. Die Zimmer sind "normal groß", das Badezimmer eher klein. Alles ist sauber und in gutem Zustand.
Ich war schon häufiger in diesem Hotel und finde es immer wieder angenehm. Besonders gut sind der Pool und die Sauna - sehr nettes Ambiente (vielleicht ein wenig kitschig, aber ich finde, es passt ;-)
Das Hotel verfügt über zwei Bereiche: Das Haupthaus, das sehr modern und freundlich eingerichtet ist. Und über die Zimmer im Nebengebäude, schräg gegenüber des Haupthauses. Dort könnten die Zimmer eine neue Einrichtung vertragen.
Einrichtung und deren Farbgestaltung mögen in den 80ern topmodern gewesen sein, heute wirken sie eher bieder und in diesem speziellen Fall auch ein wenig verwohnt. Das Bad war in Ordnung.
Positiv hervorzuheben ist die Frühstücksleistung. Es gab eine große Vielfalt an Produkten und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel und super Wellness - Bereich
Das Zimmer war sehr schön und gut ausgestattet. Das Hotel war mit gratis Tiefgarage und W-Lan. Frühstück kostete 8 Euro extra.
Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Alles war tip top in Ordnung.
An sich war das Zimmer sowie das Badezimmer sehr sauber, allerdings ein kleines Makel war das ich 2 schwarze Haare auf dem Bett hatte, das fand ich jetzt nicht soo angenhem (Wobei das Zimmer sonst SEHR Sauber war und man dann mal darüber weg gucken kann, nobody is perfect!)
WICHTIG: Auf der anderen Straßenseite…
Für einen Ausflug ins bergische Land oder gar nach Köln oder Düsseldorf ein tolles Hotel mit sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Es gibt kein eigenes Restaurant, was jedoch durch die Lage im Zentrum von Haan überhaupt kein Problem ist. Das Personal ist extrem freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Der Aufenthalt wurde mir durch das Hotel, die netten Mitarbeiter auch abends in der toll eingerichteten Bar und den Pool absolut versüßt. Jederzeit gerne wieder!
Ich habe selten so nettes Personal erlebt, egal ob in der Bar, im Frühstücksraum oder vor allem an der Rezeption. Da könnten so manche sich was abschauen. Ich freue mich heute schon auf den nächsten Bsuch!