Maxim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Preis Leistung ist top, Schwimmen inkl. Super esse
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer! Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und komme gerne wieder! Tolles Schwimmbad und sauna
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, das Zimmer war freundlich und groß.
Tolles Zimmer, empfehlenswerter Spa-Bereich, kompetentes und freundliches Personal und gute Verpflegung. Lediglich der Hauptfahrstuhl ist etwas klein, sodass man auch mal warten muss.
Thorsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Sauberkeit.
Wer in einer netten Umgebung, das Hotel liegt in einer Seiten strasse mit gepflegten Villen, einen kleinen Wellnessurlaub machen möchte bei gutem Service und Gastronomie, dem kann

Scarlett(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentrale Lage
Gut gelegen. Parkplätze vorm Hotel mit Schrankenzugang. Leider für Hotelgäste sehr teuer mit 13€ pro Tag. Zugang zum Hotel nicht behindertengerecht. Auffahrrampe für Kinderwagen oder Bollerwagen wäre schön gewesen. Personal sehr nett.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere Zimmer, gute Betten, sehr gutes Frühstück
Hotel in ruhiger Umgebung, bewachter kostenpflichtiger Parkplatz, nettes Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Keine vier Sterne mehr
Ist schon ziemlich abgewohnt. Frühstück super. Sauberkeit geht. Bewirtung leider sehr sporadisch, wenig kundennähe
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Der Aufenthalt der Tagung war dort klasse!
Für einen Workshop hatten wir die verschiedenen Räumlichkeiten genutzt, die wirklich von Verhältnis optimal gepasst haben. Auch die Konferenzbewirtung alles bestens.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gern
Das Hotel liegt sehr zentral und das Frühstück ist phantastisch. Empfehlenswert ist ebenfalls das innenliegende Schwimmbad.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit sehr zuvorkommen
Das Hotel hat eine Zentrale Lage in der Nähe des Zentrums. Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Service, Sehr zu empfehlen
Wir waren nun zum zweiten mal zur Tagung in Ihrem Haus, leider auch dieses mal wieder war das Personal am Empfang über die Vereinbarung zum Thema Bezahlung (hier wurde mit Herrn Schumann schriftlich eine Gesamtrechnung vereinbart), erst nach telefonischer Rücksprache mit Herrn Schumann war dann der Fall geklärt. Für die Zukunft sollte in einem Angebot bzw. einer Buchung vorab die Zahlungsmodalität geklärt sein. Eine Vorauszahlung wäre für uns kein Problem gewesen. Zum Hotel selber Zimmer, Frühstück und auch der…