Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Standard Best Western in guter Lage.
Großes Haus, fußläufig zur Innenstadt, ruhig gelegen. Zimmer nicht besonders groß, Bad klein, aber sonst gut. Großes, schönes Frühstücksbuffet. Allerdings war an dem Wochenende viel los, so dass es durchaus laut war am Frühstückstisch.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Best Western Hotel Steinsgarten Top
Sehr schönes Hotel mit kleinem Wellness Bereich. Super. Nettes Personal und leckeres Essen. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Amir(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist einfach perfekt. Sehr sauber, freundliches Personal, sehr großes Frühstücksbuffet. Da unsere Tochter in Gießen studiert ist das Hotel für uns perfekt. Wir waren schon sehr oft Gäste dort.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben uns in diesem Hotel sehr willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Die Innenstadt ist aber fußläufig auch gut zu erreichen. Ich habe gelesen, dass an einem bestimmten Tag das Hallebad von Kindern zum Schwimmenlernen genutzt werden kann. Dieses soziale Engagement finde ich sehr gut.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel in Gießen
Freundliches Personal, Checkin per Tablet, Parkmöglichkeiten am Hotel 10€/Tag (weiter kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe), gutes Essen, ruhige Lage, Schwimmbad
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr angenehmes Ambiente und sehr sauber. Die Matratze war schon etwas durchgelegen. Das Frühstück war üppig und völlig ausreichend.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Tagungshotel, leckeres Essen und sehr sauber
Nettes und sauberes Stadt und Tagungshotel. Dieses verfügt auch über eine elektrotankstelle. Das Essen ist sehr lecker und nett angerichtet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, aber begrenzter Frühstücksraum
Zentrale Lage; Hotelbar lange geöffnet; 4-Bett-Zimmer sehr klein; nicht genügend Tische beim Frühstück für alle Gäste
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
gute Lage, ausreichend Parkplätze, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Sollten wir noch einmal in Gießen übernachten, würden wir das Hotel wieder buchen Einziger negativer Punkt war der zentrale Fahrstuhl im Eingangsbereich. Klein, langsam....
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Waren mega Tage Danke schön
Es war in allem perfekt nichts auszusetzen ,sauber erholsame Tage happy Our,top Frühstück und Abendessen was will man mehr.kino tv fussball