Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach eine schöne Zeit
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer und Hotel sehr nett eingerichtet. Wellnessbereich macht richtig Spaß. Erholung garantiert. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Danke an das Team vom Best Western Hotel Willingen.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum gelungener Kurztrip
Tolles Personal und schöne Zimmer saubere Zimmer ( auf Wunsch gibt’s auch einen Balkon, aber muss man vorher mit dem Hotel kommunizieren )
Jan-Bernd(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schönes Hotel in Willingen Upland
Sehr schönes Hotel mit ordentlichen und sauberen Zimmern. Das Frühstück ist super und sehr reichhaltig / vielfältig.

Dieter und Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein tolles Silvester Arrangement Wir kommen wieder
Eine tolle Unterkunft. Wir wollten ein wenig aus dem Alltag raus und mit Niveau ins neue Jahr 2024 gehen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein paar Tage Auszeit
Personal sehr nett, gemütliches Zimmer, gutes reichhaltiges Frühstück. Sauna und Kleines Schwimmbad. Was will man mehr?
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel in Willingen - laut und leider keine Erholung
Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Der Wellnessbereich war leider ziemlich mau, außerdem war unser Zimmer direkt an der Straße und es war sehr, sehr laut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wochenende in Willingen
Die Atmosphäre des Hotels ist sehr angenehm, es ist sauber, großzügig und bietet für jeden Gast etwas. Es macht einfach Spaß hier zu übernachten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir waren für ein Wochenende im Schnee dort. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Frühstück bietet alles was man benötigt. Die Lage ist super, da man schnell an den Liften ist.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schickes Hotel - auch mit Kind im Schlepptau :-)
Ruhiges Hotel an der nicht ganz so ruhigen Hauptstraße - hier herrscht viel Verkehr. Okay, ist halt Willingen :-) Hier wird einiges Geboten - ein nettes Abend- und Frühstücksbuffet, a la Carte essen ist auch möglich. Aufgrund eines Buchungsfehlers des Hotels wollte man uns schon einen Tag früher auschecken ;-) Ein nettes Gespräch mit den freundlichen Hotelmitarbeitern hat das Problem schnell gelöst- es gab sogar noch einen Getränkegutschein. Den nimmt man gern mit.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundherum zufrieden, sehr empfehlenswert
Gute Lage, direkt im Ort. Kleiner, aber sehr feiner Wellnessbereich.