Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit liebevoller Ausstattung.
Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Super Ausstattung mit liebevollem Details. Sehr leckeres Essen. Idealer Standort um das Sauerland zu entdecken. Hier fühlt man sich als Gast gut aufgehoben.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel, sehr gute Verpflegung und tollem A
Wir waren mit 8 Personen in dem Hotel, es waren alle super zufrieden mit Unterkunft, Zimmer, Essen usw. Das Frühstück ist grandios, Abendessen enbenfalls geschmacklich und qualitativ sehr gut. Sehr gerne wieder
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub
Gutes Hotel für einen gelungenen Kurzurlaub im Sauerland. Wir hatten ein geräumiges Maisonette-Familienzimmer mit Balkon, ideal für eine 4-köpfige Familie. Leihbademäntel und 1 Saunatuch pro Gast werden vom Hotel gestellt, den Indoor-Pool und die Saunalandschaft haben wir sehr genossen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Buffet-Form waren gut und reichhaltig und einem 4-Sterne-Hotel angemessen. Abends kehrten wir gerne entweder im benachbarten Brauhaus oder in der Hotelbar "Leos Bierkeller" ein. Bei…

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles gut, habe mich gut erholt.
Alles vorhanden für guten Service. Tolle Feier zum Jahreswechsel, die Möglichkeit als Hotelgast mehrere Abendveranstaltungen durch Verbindungsgänge ohne Mehrkosten zu besuchen war echt klasse, es war für jeden etwas dabei.
Norbert Schmitz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für eine Woche Sauerland absolut zu empfehlen.
Für alle Willingen Liebhaber toll gelegen. Preis Leistung voll ok. Speisen sehr lecker vom Frühstück bis zum Abendessen.
Erwin(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
DAS Hotel für den nächtsten Urlaub!
Dieses Hotel hat alles was Sie zuchen. Schön, angenehm, sauber, güte ünterhaltung, fantastische küche und freundliche Bedienung. Kinderclub ist für kleine Kinder bis 6 Jahre. Sicher zu empfehlen!
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super schöne erholsame Tage!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden, das Essen hat uns sehr lecker geschmeckt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und sind auf unsere Wünsche eingegangen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Kurzurlaub der sich gelohnt hat
Ein sehr schönes Hotel das zentral liegt . Man fühlt sich sehr wohl und willkommen bei netten Mitarbeiter.Alle räume sind sehr gut eingerichtet es ist sehr gemütlich da auch bei schlechten Wetter kann man sich in diesem Hotel gut aufhalten.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut zu empfehlen
Das allerbeste Hotel in Willlingen und wir haben schon einige ausprobiert. Absolut geeignet für Paare, mit und ohne Kinder-hier fühlt man sich einfach wohl.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima Hotel: Lage, Zustand, Service usw.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Zustand und Service waren in ebenfalls in Ordnung. Einziger kleiner 'Wermutstropfen' war die Frühstückszeit: nahezu alle Tische (auch die kleinen) waren für die Halbpensionsgäste reserviert, was am frühen Morgen intensive Platzsuche erforderte.