Anke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Gutes Hotel für einen gelungenen Kurzurlaub im Sauerland. Wir hatten ein geräumiges Maisonette-Familienzimmer mit Balkon, ideal für eine 4-köpfige Familie. Leihbademäntel und 1 Saunatuch pro Gast werden vom Hotel gestellt, den Indoor-Pool und die Saunalandschaft haben wir sehr genossen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Buffet-Form waren gut und reichhaltig und einem 4-Sterne-Hotel angemessen. Abends kehrten wir gerne entweder im benachbarten Brauhaus oder in der Hotelbar "Leos Bierkeller" ein. Bei jedem Wetter bietet die inkludierte Sauerland-Card viele kostenfreie Attraktionen, wie z. B. Kletterhalle, 3D-Minigolf, Ettelsberg-Bergbahn, Erlebnisbad, Eissporthalle, Brauerei-Führung u. v. m. und das alles theoretisch jeden Tag! Fazit: empfehlen wir gerne weiter.

• Gut
  • Das Maisonette-Familienzimmer hat in der unteren Etage eine große Doppelbettcouch, Bad, Balkon und Fernseher; über eine schmale Treppe kommt man auf eine offenen Galerie mit Doppelbett und zweitem Fernseher. Falls einem die Kopfkissen nicht liegen, kann man über die Rezeption z. B. Nackenstützkissen bestellen.

• Gut
  • Ansprechendes, modernes Ambiente. Das Essen war geschmacklich und qualitativ sehr gut und auch reichhaltig. Abends gibt es bei gebuchter Halbpension täglich wechselndes Buffet (mehrere verschiedene Vor-, Haupt-, und Nachspeisen sowie Salatbuffet), manchmal sogar separates Kinderessen. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker, trotzdem hätten wir uns hier ein bisschen mehr Abwechslung bei den einzelnen Komponenten gewünscht.

• Gut
  • Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Gut
  • Zentrale Lage in Willingen; vieles ist fußläufig zu erreichen. Tipp: Parkplatz in der Tiefgarage kann kostenlos vorab reserviert werden.

• Gut

Sehr schöne Sauna- und Poollandschaft zum Entspannen. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden; es können Massagen gebucht werden. Kleine Anmerkung: obwohl Hinweise am Eingang stehen, nutzen leider viele Hotelgäste die Saunen nicht textilfrei. Hier könnte vielleicht das Personal nochmals verstärkt darauf hinweisen. Noch eine Anregung: Bei dem "Kids-Club" handelt es sich zur Zeit nur um einen Kleinkinder-Raum im Keller; für ältere Kinder wäre z. B. ein Kicker oder eine Tischtennisplatte toll.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Anke

Guten Tag, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Ihre Verbesserungsvorschläge bzw. Ideen nehmen wir sehr gerne entgegen und überlegen uns, was wir umsetzen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Willingen Stefanie Küttner mit dem gesamten Team des Best Western Plus Hotel Willingen