Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hier fühlt man sich willkommen!
schickes Hotel mit vielen schönen Details- kleiner aber feiner Wellnesbereich- eigene Brauerei mit köstlichem Bier - sehr zu empfehlen!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4 Sterne sind absolut berechtigt!
Insbesondere das Frühstücksangebot im Best Western Plus Hotel Willingen lässt keine Wünsche offen! Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Wir waren allumfassend zufrieden und kommen bestimmt wieder !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolle Lage, ansprechendes Hotel mit großer Sauna!
Ein überraschend gutes Hotel! Schönes Design schon in der Lobby, Zimmer ordentlich groß aber Standard. SGroßer und gut ausgestatteter Saunabereich, kleines Schwimmbad. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend, gute und große Auswahl, netter Service.

Heidi & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gut!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder zufrieden! Der Service ist gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Toll ist, dass man Leos Bierkeller und das Brauhaus über eigene Zugänge innerhalb des Hotels erreichen kann. Man braucht das Haus gar nicht zu verlassen. Nicht so toll war diesmal, dass Leos Bierkeller an einem Abend ohne Vorankündigung geschlossen hatte! Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Wir hatten Halbpension und sowohl Frühstück als auch Abendessen waren phantastisch!
klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
das Hotel ist in einer sehr guten Lage in Willingens Zentrum. Zimmer, Service und Wellnessanlage konnten sehr gut überzeugen, auch das Fitnessstudio ist für ein Hotel in guter Verfassung (auf dem Bildschirm gab es zwar nur Radio...man ist ja zum Sport da ;-) . auch gute verbindung zur Brauerei und Partylocation - alles überdacht erreichbar. Der Speiserestaurant ist sehr modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtet, ein Manko gab es hier allerdings: der Getränkelieferant trug seine unzähligen Kästen genau hier…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit Einschränkung (sh.Text) zu empfehlen
Zentrale Lage (allerdings an der Hauptdurchgangsstraße mit viel Verkehr !) , moderne Einrichtungen, gutes Essen und freundliches, aufmerksames Personal.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholungstäter
Beste Sauberkeit..Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in allen Bereichen. Wellness und Sauna sehr gut..jedoch öffnet die Sauna erst ab 16 Uhr, das könnte gerne zeitlich eher sein. Frühstück unbeschreiblich reichhaltig..alleine dafür anzureisen lohnt sich. DANKE für 3 tolle Tagem Haus.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Wir haben ein paar super Tage verbracht! Auto in die Tiefgarage gebracht und der Urlaub hat begonnen! Zimmer, Personal und Essen waren wie immer Super, wir fahren bestimmt nochmals wieder hin.
Tarkan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderbares Hotel mit tollem Personal
Jedes Mal werde ich aufs neue positivst überrascht...tolles Personal...sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich...das Hotel sowieso in einem top Zustand...werde immer wieder kommen
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
hervorragendes Personal. freundlich , hilfsbereit, gutes Betriebsklima innerhalb des Hotels. PKW-Parkmöglichkeit, Zentral gelegen. Fitness und Wellnessbereich gut ausgestattet und zeitlich gute Öffnungszeiten.