Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Der Empfang war freundlich und unkompliziert. Das Zimmer sehr groß und sauber. So wie eigentlich das ganze Hotel. Das Essen (Büffet bei HP) war sehr gut und die Auswahl beim Frühstück groß. Das Service Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Die Ausflugsmöglichkeiten und das Freizeitangebot ist mehr als ausreichend. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen bestimmt auch selbst wieder!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keinerlei Beanstandungen
Wir waren mit unseren beiden Enkeln 5 Jahre alt ,vom 12.o8.18 bis 17.08.18 mit Halpension in einem Galeriezimmer untergebracht. Zimmer war sehr geräumig. 3 Fernseher 2 WC mit einer Dusche. Kaffee/Teekocher auf dem Zimmer vorhanden. Rundum ein sehr schönes gepflegtes Zimmer . Es gab für uns nichts zu beanstanden. Frühstück und Abendessen mehr als zufriedenstellend. Das gesammte Hotelpersonal war immer zuvorkommend. Die Kostenlose Tiefgarage im Hotel echt klasse. Kostenlose Reservierung des Parkplatzes…
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes sauberes Hotel, fühlst dich wie bei Freu
Eigentlich wollte ich nur kurz entspannen, war jedoch vom Zimmer, Service, Sauberkeit überzeugt. Sehr freundlich, kam mir vor, als wäre ich bei freu den. Wäre auch noch lä ger geblieben, nur war das nicht möglich Als Kurzurlaub absolut zu empfehlen

Chris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub pur! Wir kommen sehr gerne wieder!!
Eine Wohlfühloase in Willingen! Der erste Eindruck ist schon hervorragend, netter Empfang, schönes Ambiente, gepflegt und gemütlich!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Kurzurlaub. Gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Das umfangreiche Frühstück und das Buffet am Abend haben uns stets gut geschmeckt. Schwimm- und Saunabereich waren sehr sauber, allerdings könnte das Schwimmbecken etwas größer sein.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel fühlt man sich sofort sehr wohl. Dazu trägt das hervorragend ausgebildete Personal in jeder Funktion bei. Die Qualität im Restaurant, ob Frühstück oder Dinner, läßt keine Wünsche übrig und erfüllt spielend die Anforderungen eines 5 Sterne Hauses.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Winterurlaub mit Apresski-feeling
Tolles modernes Hotel mit kleinen Abstrichen im Service. Das angrenzende Brauhaus bietet leckeres Essen und super Service (Rosi ist top). Am Wochenende Party mit Hüttenflair.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schönes Osterwochenende mit tollen Angebot
Hotel in bester Lage. Für jeden Gast gibt es die verschiedensten Möglichkeiten was zu Unternehmen. Super Restaurant mit super Frühstück und tollem Abend Buffet! Wandern und Biken im Sommer und Ski fahren im Winter!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt mitten im Ort und ist vom Bahnhof fußläufig in 5 Min. zu erreichen. Es verfügt u. a. über einen sehr schönen Spa-Bereich mit Indoor-Pool und Fitness-Bereich sowie einer Tiefgarage. Das Haus hat sehr gute Seminarräume, ist aber genauso gut auf Familienbesuche eingerichtet. Es wird sehr sauber und zuvorkommend geführt. Ein Ort zum wohlfühlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wie immer, klasse!
Zentral gelegenes Hotel, mit tollem Service. Alle Mitarbeiter !!!, sehr sehr freundlich, aufmerksam und gastorientiert. Als Stammgäste, können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.