klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
das Hotel ist in einer sehr guten Lage in Willingens Zentrum. Zimmer, Service und Wellnessanlage konnten sehr gut überzeugen, auch das Fitnessstudio ist für ein Hotel in guter Verfassung (auf dem Bildschirm gab es zwar nur Radio...man ist ja zum Sport da ;-) . auch gute verbindung zur Brauerei und Partylocation - alles überdacht erreichbar. Der Speiserestaurant ist sehr modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtet, ein Manko gab es hier allerdings: der Getränkelieferant trug seine unzähligen Kästen genau hier…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit Einschränkung (sh.Text) zu empfehlen
Zentrale Lage (allerdings an der Hauptdurchgangsstraße mit viel Verkehr !) , moderne Einrichtungen, gutes Essen und freundliches, aufmerksames Personal.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholungstäter
Beste Sauberkeit..Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in allen Bereichen. Wellness und Sauna sehr gut..jedoch öffnet die Sauna erst ab 16 Uhr, das könnte gerne zeitlich eher sein. Frühstück unbeschreiblich reichhaltig..alleine dafür anzureisen lohnt sich. DANKE für 3 tolle Tagem Haus.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Wir haben ein paar super Tage verbracht! Auto in die Tiefgarage gebracht und der Urlaub hat begonnen! Zimmer, Personal und Essen waren wie immer Super, wir fahren bestimmt nochmals wieder hin.
Tarkan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderbares Hotel mit tollem Personal
Jedes Mal werde ich aufs neue positivst überrascht...tolles Personal...sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich...das Hotel sowieso in einem top Zustand...werde immer wieder kommen
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
hervorragendes Personal. freundlich , hilfsbereit, gutes Betriebsklima innerhalb des Hotels. PKW-Parkmöglichkeit, Zentral gelegen. Fitness und Wellnessbereich gut ausgestattet und zeitlich gute Öffnungszeiten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Der Empfang war freundlich und unkompliziert. Das Zimmer sehr groß und sauber. So wie eigentlich das ganze Hotel. Das Essen (Büffet bei HP) war sehr gut und die Auswahl beim Frühstück groß. Das Service Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Die Ausflugsmöglichkeiten und das Freizeitangebot ist mehr als ausreichend. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen bestimmt auch selbst wieder!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keinerlei Beanstandungen
Wir waren mit unseren beiden Enkeln 5 Jahre alt ,vom 12.o8.18 bis 17.08.18 mit Halpension in einem Galeriezimmer untergebracht. Zimmer war sehr geräumig. 3 Fernseher 2 WC mit einer Dusche. Kaffee/Teekocher auf dem Zimmer vorhanden. Rundum ein sehr schönes gepflegtes Zimmer . Es gab für uns nichts zu beanstanden. Frühstück und Abendessen mehr als zufriedenstellend. Das gesammte Hotelpersonal war immer zuvorkommend. Die Kostenlose Tiefgarage im Hotel echt klasse. Kostenlose Reservierung des Parkplatzes…
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes sauberes Hotel, fühlst dich wie bei Freu
Eigentlich wollte ich nur kurz entspannen, war jedoch vom Zimmer, Service, Sauberkeit überzeugt. Sehr freundlich, kam mir vor, als wäre ich bei freu den. Wäre auch noch lä ger geblieben, nur war das nicht möglich Als Kurzurlaub absolut zu empfehlen
Chris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub pur! Wir kommen sehr gerne wieder!!
Eine Wohlfühloase in Willingen! Der erste Eindruck ist schon hervorragend, netter Empfang, schönes Ambiente, gepflegt und gemütlich!