Nico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schöner erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr zentral gelegenes Hotel, für Unterhaltung ist am Abend gesorgt Die Sauna ist zwar klein aber dennoch kann man sich sehr gut dort erholen, der Pool ist durch eine Verbindungstür zu erreichen. Leider können es manche Gäste nicht lassen ihr Handy dorthin mitzunehmen, sehr unschön:(
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage!
Das Best Western Plus hat uns positiv überrascht. Preis/Leistung ist sehr gut. Wir hatten ein Zimmerupgrade auf ein großes Familienzimmer , was den Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Leider, leider gibt es keinen Außenbereich zum Abkühlen in der Sauna. Das schmälert das Saunavergnügen doch erheblich. Da wir unter der Woche im Hotel waren, war es auch nicht so voll. Wie es sich am Wochenende verhält, wenn die Partygänger da sind, kann ich daher nicht sagen. Die MeineCard ist inkludiert, was für uns als Familie…
Janine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider nie wieder
Wir waren leider sehr enttäuscht vom Hotel. Bei der Ankunft haben wir erst das falsche Zimmer bekommen. Daraufhin sind wir zur Rezeption. Die Dame hat dann leider alles auf den Azubi geschoben (so etwas gehört sich vor Gästen überhaupt nicht). Nachdem wir dann unser eigentliches Zimmer erhalten haben, fehlte dort leider alles für unser Kind. Trotz täglicher Nachfrage wurde keine Abhilfe geschaffen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Beim Frühstück war unser Tisch leider oft nicht komplett eingedeckt. Die…

Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel mit kompetentem Personal
Zentrale Lage, modern und sauber eingerichtet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Qualität der Speisen sehr gut und das Bier aus eigener Brauerei ist sehr empfehlenswert.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame Tage als Freizeitangebot
Das Hotel liegt in günstiger Lage, gut geeignet auch für Wanderer. Man kommt gut zu Fuß zu den umliegenden Sporteinrichtungen. Das Bier aus der hauseigenen Brauerei ist ausgezeichnet. Ab und zu trifft man auch Promi Gäste!
Heri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Ambiente
Zentral im Wintersportzentrum Willingen/Sauerland gelegenes Hotel. Super Frühstück! Schöner Pool- und Saunabereich. Sehr komfortable Zimmer.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jederzeit zu empfehlen
freundliches hilfsbereites Personal im Hotel und die Downhill Radstrecke, Ballermann in Willingen für alle die gerne Spaß haben die richtige Ecke. Auch er Weg zu den Hütten ist super und mit viel Spaß dort
Klaus u. marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Optimal
Sehr gutes Hotel mit optimalem Service. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das Personal ist durchweg kundenorientiert und freundlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles super
Es war ein super tolles Hotel überall freundliches Personal alles sehr sauber und alle sehr hilfsbereit. Für uns war es eine gute Erholund bei ihnen. Haben es unseren.Freunden und Bekannten schon weiter empfolen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel im Anfangsbereich von Willingen.
Ich kann immer nur sagen ein Hotel im Bereich von 4-5 Sternen. Man kann sich E.Bikes bei Ihnen ausleihen und die schöne Gegend in vollen Zügen genießen und erleben. Besonders gut gefallen hat mir die Brauereibesichtigung und viele andere Möglichkeiten die ich durch die Willingen-Card umsonst bzw. zu erheblichen günstigen Preisen bekommen konnte. Es war eine schöne Zeit und es wird bald wieder eine Zeit kommen, wo ich das Best Western Plus Hotel in Willingen nutzen werde.