Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Best Western Plus, Willingen
Ein sehr schönes Hotel, in zentraler Lagevon Willingen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Hatten unseren zweiten Aufenthalt und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Anita, Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit sehr guter Küche und zentraler
Dieses war schon unser zweiter Besuch und es gefällt uns immer wieder gut. Auch das Freizeitangebot bei schlechtem Wetter ist ansprechend. Guter Ausgangspunkt zum wandern und alles zu Fuß erreichbar
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel in bester Lage
Gutes und schönes Hotel in zentraler Lage von Willingen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist. Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Reichhaltig und vom Geschmack her sehr gut. Gerne immer wieder.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel das man unbedingt weiterempfehlen muss
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel ,auch sehr familienfreundlich. Es hat uns außergewöhnlich gut gefallen. Besonders geeignet um den Alltag zu vergessen. Man muss hier unbedingt gewesen sein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein hell leuchtender Stern in der Weihnachtszeit
Dieses Hotel ist der Stern in Willingen, Das Personal verleiht diesem Gebäude den Glanz, so etwas Tolles haben wir schon lange nicht mehr gehabt. Weiterhin ist dieses Hotel tipp topp gepflegt. Die Speisung ist 1A , jeden Morgen Lachs und Abends sogar Tatar. Dieses Hotel muss man besuchen.........vielen Dank dafür.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel was man weiter empfehlen kann
Es ist ein schönes gepflegtes Hotel was zentral gelegen ist.Freundliches Personal ,schöne Zimmer ,und leckeres Frühstück und Abendessen.Einige Kleinigkeiten könnte man verbessern,aber alles in allem ein klasse Hotel
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Überaus freundliches Personal
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zentral und dennoch war es ruhig. Der Service war top. Wir waren mit kleinem Hund angereist der von allen Mitarbeitern äußerst freundlich aufgenommen wurde. Man hatte den Eindruck, dass die Mitarbeiter ihre Arbeit gerne machen und der Service einen hohen Stellenwert hat. Auch das Management ist sehr freundlich und das Wohl der Gäste hat höchste Priorität. Zimmer sauber und guter Standard. Essen: Vorspeisen top, Hauptspeise gut. Danke an das ganze Personal, auch von Henry.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen in Willingen im Best Western
Das Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer. Unser Zimmer und das Bad waren ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man so für ein paar Tage benötigt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, herrschte trotzdem eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Auch beim Frühstück und Abendessen entstand nie ein Gedränge. Wir hatten HP und waren mit dem Essen zufrieden. Das Personal war im ganzen Hause sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gut ausgestattet mit Bademantel und Saunatüchern. Das Hotel liegt an der Hauptstraße…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mitten drin
zentrale Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen,freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter,gemütliche und saubere Zimmer. Ski und Rodel gut
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super nettes Personal!
Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen. Besonders waren wir von dem besonders leckerem Essen begeistert und deren guten Qualität.