Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne dieses Hotel
Wir waren mit 10 Personen im Best Western Willingen. Top Lage und gutes Hotel. Waren jetzt zum dritten Mal über Silvester da und haben auch für 2019/2020 wieder gebucht. Hotelaktivitäten (Kutschfahrt, Eisstockschießen) könnten im Preis bei Direktbuchung im Hotel inklusive sein. Der Pool mit Whirlpoolecke könnte etwas wärmer sein. Wir empanden das Wasser alle etwas zu frisch. Die Silvesterband und Gala hat uns wieder einen super Abend beschert. Das größte Lob gilt aber dem freundliche und kompetenten Personal und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Gutes 4 * Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Erstklassiges Frühstück. Empfehlungswert für Wellness, Skifahren oder einfach nur zum Relaxen
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Qualität- und Genusshotel
Lobenswerte Vorabinformation zum Hotel, allen Hotelangeboten und der Vielfalt der Möglichkeiten ,Willingen und Umgebung zu nutzen! Wir haben uns außerordentlich wohl und betreut gefühlt und werden das Hotel gerne weiterempfehlen und wiederkommen!

Vreni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, besonders mit Kindern in den Ferien
Sehr sauberes Hotel und alle Angestellten waren sehr nett, schöne Lage mit tollen Aktivitäten vor Ort. Sehr Familien freundlich durch die Sauerlandcard, die es gratis vom Hotel dazu gibt
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sind und bleiben in dem Hotel Wiederholungst
Das Hotel erfüllt unsere Wünsche.Es ist alles hervorragend geregelt.- Reservierung,Empfang,Service in der Gastronomie, Parkplatz-.1Stunde Anreise aus dem Ruhrgebiet.Zu jeder Zeit ausreichend viele Freizeitmöglichkeiten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Best Western Plus, Willingen
Ein sehr schönes Hotel, in zentraler Lagevon Willingen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Hatten unseren zweiten Aufenthalt und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Anita, Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit sehr guter Küche und zentraler
Dieses war schon unser zweiter Besuch und es gefällt uns immer wieder gut. Auch das Freizeitangebot bei schlechtem Wetter ist ansprechend. Guter Ausgangspunkt zum wandern und alles zu Fuß erreichbar
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel in bester Lage
Gutes und schönes Hotel in zentraler Lage von Willingen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist. Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Reichhaltig und vom Geschmack her sehr gut. Gerne immer wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel das man unbedingt weiterempfehlen muss
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel ,auch sehr familienfreundlich. Es hat uns außergewöhnlich gut gefallen. Besonders geeignet um den Alltag zu vergessen. Man muss hier unbedingt gewesen sein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein hell leuchtender Stern in der Weihnachtszeit
Dieses Hotel ist der Stern in Willingen, Das Personal verleiht diesem Gebäude den Glanz, so etwas Tolles haben wir schon lange nicht mehr gehabt. Weiterhin ist dieses Hotel tipp topp gepflegt. Die Speisung ist 1A , jeden Morgen Lachs und Abends sogar Tatar. Dieses Hotel muss man besuchen.........vielen Dank dafür.