Sehr sauberes Hotel und alle Angestellten waren sehr nett, schöne Lage mit tollen Aktivitäten vor Ort. Sehr Familien freundlich durch die Sauerlandcard, die es gratis vom Hotel dazu gibt
Wir hatten ein Familien Zimmer, das sauber und ordentlich war. Leider waren die Matratzen nicht mehr gut und sehr durch gelegen. Dafür war ein großer Kühlschrank im Zimmer, das war super praktisch mit Kindern.
Sehr gutes Essen und Service, alle sehr nett. Buffet sehr reichhaltig und ebenfalls für Kinder sehr gut geeignet. Nur mangelnder Service draußen auf der Außenterrasse.
Sehr freundlich und viele Information rund um den Ort
Sehr Kinderfreundlich, besonders durch die Sauerlandcard, die es vom Hotel dazu gab und somit viele kostenlose Eintritte oder Vergünstigungen für die ganze Familie
Sehr sauber und schöner kleiner Wellnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Vreni |
Liebe Vreni, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Wir freuen uns uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei und mit uns hatten. Ihren Anmerkungen bezüglich der Matratzenqualität und des mangelnden Service auf der Terrasse werden wir uns natürlich annehmen und diese Mängel schnellstmöglich beseitigen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Willingen!