Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familienfreundliches Hotel
Der Empfang war freundlichn und reibungslos. Das gesamte Personal war während unseres Aufenthaltes freundlich, Aufmerksam und Hilfsbereit. DieParkmöglichkeiten sind sehr gut. Über das Essen, besonders während der Feiertage, kann man nur schwärmen. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Mari(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel, top Essen, freundliches Personal
Tolles Hotel mit grossen Zimmern unfd sehr gutem Essen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für Familien mit Kindern geeignet im Sommer gibt es Eis und der Koch kocht auch mal extra ein Kindermenü. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr Empfehlenswert
Bei meinem Aufenthalt stimmte einfach alles, lediglich die Ablagemöglichkeit im Badezimmer war etwas zu gering. Zimmer war großzügig mit Kaffe- und Teezubereiter sowie großzügigem Balkon mit wunderschönem Blick.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zentral gelegenes Hotel mit vielen Freizeitangeb
4 Sterne Hotel in zentraler Lage mit zahlreichen Freizeitangeboten. Das Frühstück bis 11 Uhr ein Highlight. Das Essen im Restaurant entsprach nicht meinen Vorstellungen, zuviel dicke Sosse
Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit allen sehr zufrieden! Kann ich nur weiteremp
Top Personal,alles sauber. Top Restaurant,sehr gutes Essen. Super Wellnessbereich. Central aber sehr ruhig. Schöne angrenzende Brauerei, Besichtigung inklusive. Weiterempfehlung!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und es hat uns überzeugt. Freundlich Personal. Netter Wellnessbereich.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach toll!
Ein gelungener Kurzurlaub ( Fr - So), wie man sich ihn wünscht. Toller und freundlicher Service, alles sauber und gepflegt; Personal war jederzeit hilfsbereit! Sehr zu empfehlen! Besonders erwähnenswert der Sauna- und Poolbvereich, bei dem Entspannung pur angesagt ist :-)
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel - Sonntag bis Dienstag - empfehlenswer
Freundlicher, informativer Empfang, gute saubere Zimmer, Restaurant u. Bars empfehlenswert! ...gerne wieder! Abreise/ Auschecken wieder sehr positiv, freundlich, korrekt! Willingen - immer eine Reise wert!
ReSa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes Hotel, zentrale Lage, super Frühstück
Freundliches Personal, sauber, modern, zentrale Lage, guter Wellness-Bereich, super Frühstück von 6.30 bis 11 Uhr, Direktzugang zur Disco vom Brauhaus, dennoch nicht laut
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles wie beschrieben angetroffen.
Absolute Top-Lage und Top-Ausstattung. Professionelles freundliches Personal! Best Western PLUS - Klasse. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!