Mariska(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel - Top Lage - Für jeden Gast
Sehr schönes Hotel, gute Lage für alle Aktivitäten. Moderne Ausstattung, edel und zum Wohlfühlen. Überaus freundliches Personal, immer und nett mit einem Lächeln im Gesicht. Gäste sind je nach Wochenzeit vom Alter her sehr gemischt - was das Hotel ausmacht. Ob Kind, sehr junge Leute oder etwas ältere, hier werden alle freundlich aufgenommen.
Michael willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Service sehr gut, Unterkunft und Einrichtungen k
Vom "Check In bis zum Check Out" rundum wohl gefühlt und in allen Richtungen überzeugt. Essen und Getränke immer sehr gut. Service vorbildlich und immer rundum freundlich und zufrieden. Parkmöglichkeiten auch gut.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes 4 sterne Hotel zum wiederkommen
Nettes Hotel am Rande von Willingen neben der Brauerei mit freundlichem Personal und gutem Service. Interessant für viele auch mit HP buchbar. Brauhaus mit gutem Essen und leckerem Bier. Dorf Alm in der Nähe mit ungenügendem Service. Wetter Mitte August von super bis mies.

Annika (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gerne wieder
Wir haben hier eine Nacht verbracht, wären aber gerne noch länger geblieben, weil das Hotel sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Bei Anreise gab es eine Flasche Wasser und ein Betthupferl. Auch lagen Pflegeprodukte, Bademäntel, Schlappen etc bereit. Das Frühstück hat mit seiner Auswahl und Qualität überzeugt. Das Restaurant ist nett eingerichtet. Allgemein wurden wir nett empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind auch am…
Frauke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erwartungen übertroffen
Wir hatten einen absolut traumhaften Kurzurlaub und waren in allen Bereichen mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und absolut kompetent. Alles war sauber und sehr auch sehr stilvoll eingerichtet. Anbindungen an den Verkehr sind super. Allerdings kann man vom Hotel aus auch alle Ziele in Willingen super zu Fuß erreichen.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel hat seine Sterne zurecht bekommen. Einfach genial. Kommen nächstes Jahr wieder. Die Umgebung ist spitzenmässig. Das Hotel liegt sehr Zentral. Man kann von dort aus viele tolle Sachen unternehmen.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel mit einer Top Lage und einer super Ausstattung. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gepflegt
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub in der Natur
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel in einer traumhaften Landschaft. Auch die Sport und Freizeitgestaltungen sind überdurchschnittlich hoch. Immer ein tolles Erlebnis!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Hotel was für ein kurz Urlaub wie gemacht ist.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage im Ort. Der komplette Eindruck vom Restaurant über Wellness bis zu den Zimmern und Empfang sehr modern, sauber und ansprechend.
Tanja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschön
Ich komme immer wieder kann ich jedem empfehlen ich habe mich wie zuhause gefühlt habe mich auf das frühstück sehr gefreut was ich sehr genossen habe das personal ist sehr freundlich und lächelt immer fragt immer nach ob alles gut ist mehr kann man nicht erwarten