Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Gute Lage. Sehr schöner Wellnessbereich. Mit 3 Saunen und einer Salzgrotte und kleinem Schwimmbad. Gutes Frühstück und Abendessen.
ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness und Party in einem Hotel
Wir kommen nun schon zum achten Mal. Es ist inzwischen wie ein zweites Zuhause. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und lässt keinen Wunsch offen. Im Wellnessbereich schon einige Angebote genutzt und immer klasse. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Wir freuen uns auf den Mai, da kommen wir wieder. Liebe Grüße
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes modernes Hotel in Willingen
Seminar von Montag bis Freitag. Ein modernes und ansprechendes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutem Frühstück, Mittag und Abendessen, klein aber feine Saunalandschaft mit Pool, großem kostenfreien Parkplatz. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt

Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Traumhafte Seminarwoche
Für Referenten*innen ist es notwendig, dass man sich neben allen Probelmen die eine Seminarwoche mit sich bringt auf das Hotel verlassen kann. Wir waren rundherum gut versorgt und wurden mit allem versorgt was das Referentenherz braucht. Herzlichen Dank an die tollen Mitarbeiter*innen und an die Leitung des Hotels.
Wilma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Toller Wellnessbereich, schönes Restaurant mit gutem Essen. Sind mit Kind angereist, würde ich wieder machen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mittelmäßiges Hotel an Partymeile keine vier Sterne
Schönes Hotel mit leider erheblichen personellen Mängeln im Rezeptionsbereich und in der Gastronomie. Gute Wellnessangebote. Freier Pool- und Saunabereich. Freies WLAN. Großzügiger Lobbybereich. Gute Lage. Aber: Wer Party sucht, ist in diesem Hotel richtig, für Familien eher ungeeignet. Wenn man ein Wochenende in Willingen verbringen möchte und die Zeit mit feiern verbringen möchte, ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Service: unfreundlich uninteressiert. Man kam sich nicht willkommen vor und hatte das Gefühl,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub!
Waren für 3 Tage,mit einem Hotelgutschein, Gäste in diesem Hotel und mit allem sehr Zufrieden! Es fing mit der freundlichen Begrüßung an der Rezeption an und ging weiter über die schönen Zimmer mit Wasserkocher und Kaffee und Tee zur kostenlosen Verköstigung und ging weiter über ein super leckeres und reichhaltiges Frühstücksbufet! Dazu noch die kostenlose Sauna und Schwimmbadbenutzung!! Kommen gerne wieder!
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut, mit kleinen Einschränkungen.
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Durch die zentrale Lage konnte man überall schnell hin. Das Essen war überdurchschnittlich gut, sehr freundliches Personal. Leider war unser Zimmer etwas klein und die Betten zu weich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und liegt mitten im Zentrum von Willingen. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Am Frühstück und am Essen gab es nichts zu Mäkeln.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Kurztrip
Für unseren Kurzurlaub war dieses Hotel wie geschaffen. Zustand, Zimmer,Spa Bereich, Essen sowie Freundlichkeit des Personals bestens.