Kerkeling(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Servicekräfte mangelhaft
Erst erhielten wir ein Zimmer was fürchterlich gestucken hat (war dem Personal bekannt) Dann beim Frühstück stehen 4-5 Servicekräfte rum und man muss jedesmal fragen ob man eine Kanne Kaffee haben könnte (laut Servicekraft war ein gruppe von 20 Personen vorher da). Fazit: Servicekräft sind mit soviel andrang überfordert. Beim Ausschecken liegt aufeinmal eine Rechnung vor mit der Zimmernummer obwohl man imRestaurant garnicht gegessen hat ( ohne Unterschrift habe ich Sie dann auch nicht bezahlt)
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super zufrieden
War angenehm überrascht. Bin über einen _Gutschein - gereist - mit meiner Schwester - wir waren sehr zufrieden - wenn man "Ruhe" haben will darf man nicht am Wochenende fahren - wir waren in der Woche - am Freitagmorgen kamen schon die ersten "Gäste" an - die schon nicht mehr nüchtern waren. Bin mittlerweile fast sechzig Jahre alt - und als ich Kind war - war es schon eine Partyhochburg - wo am Wochenende viele Kegelausflüger ihre Reise hinmachten. Und wenn viele "Trinkfreudige" unterwegs sind - ist es nun mal…
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel
Ich war schon mehrfach dort und werde immer wieder hinfahren. Habe das Hotel weiterempfohlen und auch diese Gäste waren begeistert.

Friedel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder
Wunderschöne Lage des Hotels (ehemals Ramada Hotel) Sehr ruhig außerhalb des Hauptortes gelegen mitten im Grünen
Jörg und Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schade eigendlich
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön,man muß sich aber überlegen, ob man im neuen oder im alten Teil ein Zimmer bezieht. Wir hatten ein Zimmer im Leotrakt (alt),da hätte das Zimmer dringend mal einen Maler verdient. Ansonsten waren wir mit dem Hotel zufrieden,wir würden wieder kommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Parkplatz/Ausgangspunkt für Aktivurlaub.
schönes Hotel mit Anbindung an Gastronomie mit Brauerei. Tolle Lage mit Blick auf die Berge. Wir kommen wieder hierher
Ria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Empfehlenswert für ein Wellness-Wochenende
Für ein Wellness-Wochenende "Bier meets Wellness" ein Top-Hotel, tolle Wellness-Abteilung. Das Hotel/Haus war auch zu unserer Zufriedenheit, lediglich der Speisesaal war etwas ungemütlich.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel in bester Lage mit toller Ausstattung!
Mein Mann und ich waren für 4 Tage in diesem schönen Hotel und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Das Zimmer im Neubau war sehr schön eingerichtet und hatte die passende Größe. Ebenso das Badezimmer. Der Wellnessbereich ist ein Traum... Sehr chic und für jeden Gast ist etwas dabei.... Man kann schon sehen, dass in dieses Hotel richtig investiert wurde. Das Frühstück war auch sehr lecker und…
RüMo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Kurzurlaub im Best Western Willingen
sehr geschmackvolle Inneneinrichtung Rezeption und Restaurantbereich sehr schöne und ausgefallene Deko wirkte alles relativ neu netter Service, u.a. kostenlose Ausleihe der "vergessenen Lesebrille" oder des Handyladekabel`s viele nette "Kneipen" in unmittelbarer Nähe des Hotels, allerdings eher am WE geöffnet (nicht Sonntag-Dienstag....) kostenloses Parken direkt am Hotel super Preis-/Leistungsverhältnis u.a. durch Gutscheinkauf und auch kostenlose "Willingen-/SauerlandCard"
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mehr braucht man nicht!
Tolles Hotel,sauber,freundlich,nur zumWochenende etwas laut! Angenehme Ambiente,Fitnessgeräte in gutem Zustand,Frühstück toll