Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abluftschornsteine statt Kloster Banz
Das Hotel ist äußerst gepflegt und das Personal, vor allem in der Gastronomie, sehr zuvorkommend. Trotz des kleinen Ärgernisses mit dem Zimmer werden wir dort wieder Urlaub machen.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, ca. 1995 das erste Mal.
Seit dem das Kurhotel zur Best Western Gruppe gehört, wird alles zunehmend besser. Sicher liegt das auch insbesondere an dem Geschäftsführer, Herr Andreas Poth, welcher seit Jahren das Hotel betreut.
Schon bei der Anreise fühlt man sich wohl, die Freundlichkeit und der Service ist so angenehm. Die großen Zimmer (ca. 38 m²) sind sehr schön, in einem warmen Farbton, eingerichtet. Das Bett ist wunderbar, die Matratzen hochwertig. Die Wäsche ist gepflegt…
Sehr ruhig gelegenes Hotel am Rand von Bad Staffelstein. Toller Service und immer reichhaltiges Frühstück. Die Anbindung an die Therme rundet das rundum sorglos Paket ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Etwas altbackenes Kurhotel, gibt besseres
Typisches, ein bisschen altbackene Kurhotel. Gleich am Eingang wird man darauf hingewiesen, dass man nur gegen eine Gebühr vor 15 Uhr eingecheckt werden kann... erster Eindruck gleich mal etwas komisch. Wir waren 30 min zu früh da und mussten dann quasi in der Lobby so lange ausharren.
Sehr ruhig gelegenes Hotel am rande von Staffelstein. Sehr nettes Personal, geräumige Zimmer mit großem Badezimmer. Direkte Anbindung zur Therme. Super Frühstück, für jeden ist hier etwas dabei. Schöner Spa-Bereich, guter Fitnessraum
Das Hotel ist optimal für einen "Wellness-Kurzurlaub" da es direkt an der genialen Obermain-Therme liegt. Wer länger bleiben möchten, für den bietet sich sicher ein Ausflug in das nahe gelegene Bamberg an; auch Wanderungen in der Umgebung sind möglich. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Erholen, Therme, schöner Hotel Spa-Bereich, Gourmet Restaurant Scheffel, Restaurant mit bayrischen/fränkischen Speisen und dann noch der Lounge Bereich mit den 50 Bieren. Also hier ist Wellness von innen und außen garantiert.
Tolles Haus in direkter Nachbarschaft zur Therme. Ich bin hier seit Jahren 2-3x pro Jahr zu Gast wenn ich geschäftlich in der Gegend zu tun habe. Sehr positiv ist anzumerken dass die Zimmer wirklich überdurchschnittlich groß sind und jedes Zimmer einen Balkon hat. Das Haus verfügt über eine sehr schönen Wellnessbereich mit 2 Saunen und einem Dampfbad, sowie über einen großen Innen-Pool. Die Tiefgarage ist kostenfrei und bietet ausreichend Stellplätze, sehr angenehm.