Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder !
Sehr schönes Hotel mit Direktanschluss an die Obermain Therme. Hotel ist über einen "Bademantelgang" mit der Therme verbunden .Moderne und geräumige Zimmer, schnelles Internet und was erstaunlich war (wo andere Hotels richtig zulangen!!)kostenfreie Tiefgarage für Hotelgäste
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder sehr gerne.
Wann immer es eine Gelegenheit gibt, in Bad Staffelstein Urlaub zu machen, nutzen wir das Kurhotel. Bald steht schon der 30. Aufenthalt an, und wir freuen uns schon sehr darauf. Der Service ist perfekt, das Frühstück grandios und der Bademantelgang in die Therme einfach nur sehr praktisch. Immer wieder gerne.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel auch für Geschäftsreisende
Das Kurhotel hat mir sehr gefallen. Leider konnte ich aufgrund später An- und früher Abreise den Wellnessbereich nur kurz nutzen - der Bereich war aber sehr schön. Auch das Zimmer hatte alles, was man braucht. Dank eines sehr guten Frühstücks startete ich gestärkt in den Tag.

Donni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!
Prima Hotel in Bad Staffelstein Freundlicher, seriöser und netter Empfang mit besonerst viel Herz Unkomlizierter und schneller Zimmerbezug. Super Netter immer anwesender Hotelchef Gute Essenszeiten mit prima Frühstück bis 10 Uhr Wir kommen gerne wieder!
Karin Anke Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Wellneshotel im Gottesgarten
Wer sich hier nicht erholt, ist selber schuld. Dieses Hotel ist für einen entspannten Urlaub einfach perfekt geeignet.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel für Geschäftsreisen
Ich bin geschäftlich häufiger in diesem Hotel. Es ist immer wieder ein Vergnügen. Toller Service und ruhige Lage laden zum Entspannen nach der Arbeit ein.
René(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nach dem geschäftlichen Teil erstmal in die Therme
Mittlerweile das zweite mal geschäftlich in dem Hotel. Wie beim letzten Mal war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte meine Badehose für die Therme vergessen. Auch dafür hat das Hotel vorgesorgt und bietet auf Anfrage einige Badehosen zum Verkauf an. (war wohl nicht der Erste dem das passiert).
Rene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sauber und freundliches Personal + Therme. Super!
Wie immer (mittlerweile das dritte mal da), ein super Hotel. Alles sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hier stimmt alles! Erholung pur.
Schönes Kurhotel mit großen Zimmern, eigenem Schwimmbad und Sauna, sowie inklusive 3 Stunden pro Tag Nutzung der Obermaintherme frei (über Wandelgang vom Hotel aus zu erreichen). Frühstück im Hotel ist sehr gut. Kurpark direkt am Hotel.
Christian(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühl-Zimmern. Pikfein sauber und ruhig, klasse Frühstück und Service. Leider gab es Ärger mit den "Kostenfallen" der Obermaintherme. Aber auch dies wurde im Hotel prompt erledigt. Das Hotel kann man daher wärmstens empfehlen.