Roman (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Aufenthalt
Unser 4. Aufenthalt im Best Western Hotel in Bad Staffelstein war wieder sehr entspannend. Wir haben uns 3 Nächte wohl gefühlt. Wobei der Check in nicht ganz so positiv war. Da wir auf Grund günstiger Verkehrsverhältnisse 35 Minuten vor 15.00 Uhr im Hotel waren, sollten wir gleich 10 Euro für einen zeitigeren Check in zahlen oder in der Lobby warten. Das haben wir dann auch gemacht, da 10 Euro nicht im Verhältnis stehen. Eine Zuzahlung für eine Stunde und mehr ist in Ordnung. Aber für Minuten? Sollte man…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wellness pur trotz Geschäftsreise
Aufgrund einer Geschäftsreise habe ich hier eine Nacht verbracht - leider viel zu kurz. Dennoch konnte ich kurz den Wellnessbereich mit Schwimmbad, Dampfbad und den 2 Saunen nutzen - ebenso die Infrarotkabine. Mein Zimmer war sehr groß - dank Sky TV konnte ich mir sogar ein Fußballspiel im TV anschauen. Das Frühstück am nächsten morgen hatte alles was man braucht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel direkt an der Therme
Schönes Hotel mit eigenem Spa-Bereich und Badmantelgang zur Obermaintherme. Zum Entspannen und auch für Ausflüge in die Umgebung ideal.

Christof(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Weiter so....
Sehr netter und hilfsbereiter Empfang, Hotel in gutem Allgemein- und Renovierungszustand, engagiertes Personal, prima Service in allen Bereichen. Sowohl auf den Gruppenreisenden, wie auch auf den Individualgast wird gut eingegangen, was manchmal sicher nicht einfach ist. Sehr loben möchte ich: - die Verpflegung innerhalb der Halbpension - den wunderbaren SPA-Bereich - den Skywalk genannten Bademantelgang
Theresa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Durchschnittshotel - jedoch 4 Sterne wert!
Für ein 4 Sterne Hotel ist die Ausstattung nicht allzu hochwertig, aber okay. Service sehr freundlich, tolles Thermen-Angebot - (Bademantelgang), Restaurant eher mittelmäßig.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Übernachtung mit Thermenbesuch.
Sehr professionell geführtes Hotel. Schöne Zimmer und toller Wellnessbereich. Frühstück und Halbpension wird angeboten.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
3 Tage ausspannen sehr zu empfehlen
Ein Hotel mit sehr freundlichen Personal. Frühstück und 3 Gänge Menü einfach genial. Die Sauberkeit des Hotels sehr gut. Die Therme die man über den Bademantelgang betreten kann sehr zu empfehlen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne gekommen, sich wohlgefühlt, ungern abgereist
Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel. Für uns ist auch die Anreiese ein Argument hier her zu kommen, sich rundum wohl zu fühlen und herzlich aufgenommen zu werden. Wir fahren immer mit der Bahn und haben dann nur noch 200 m bis zum Hoteleingang. Super praktisch und die Anreise ist schon der Beginn unserer Wellnesstage. Kein stressiges Autobahngenerve!!! Nachdem wir die letzten Male auch die Umgebung und die wunderschönen Sehenswürdigkeiten bestaunt hatten , nutzen wir das Hotel nun vorrangig zum Welln…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes, modernes und freundliches Hotel
Sehr schönes modernes und freundliches Hotel. Auffallend auch das freundliche und sehr hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Schöne, moderne und geräumige Zimmer, schnelles Internet und kostenfreie Garage für Hotelgäste.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schade für soviel Unflexibelkeit !
Schon bei der Ankunft gab es die erste große Enttäuschung! Obwohl ich erst gegen 14:00 Uhr am Hotel angekommen bin sagte mir die nette Dame, das ist zwar Zimmer gebe die sie mir jetzt schon zu Verfügung stellen könnte statt 15:00 Uhr, dafür wäre allerdings ein Aufpreis von zehn Euro notwendig. Ich finde 1 Stunde vorher kann ein Zimmer schon für einen Gast zur Verfügung gestellt werden vor allem dann wenn die Zimmer schon fertig sind, ich finde es gelinde gesagt eine Frechheit das man hier nicht mal 1 Stunde…