Georg(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Großes Hotel direkt an der Therme
Hotel in direkter Lage an Therme, in eine Richtung sehr schön gelegen, in der anderen Richtung ICE-Strecke, aber trotzdem ruhig. Frühstück war klasse, sogar mit Koch, der die Eier nach Wunsch zubereitet. Zimmer geräumig. Fitnessraum auch gut Jederzeit wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Wellness-Hotel absolut weiter zu empfehlen
Ein super Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Große, modern eingerichtete Zimmer mit Balkon, leckeres Frühstücksbuffet und ein luxuriöser Wellness-Bereich, den man gar nicht mehr verlassen möchte. Man entdeckt viele kleine Aufmerksamkeiten, die den Aufenthalt in diesem Hotel total behaglich machen. Wir werden dieses Hotel auf alle Fäll weiterempfehlen ... und kommen gerne mal wieder. Nur ganz kurz: Kommen, Abschalten, nur noch Wohlfühlen & Genießen
Erhard G.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser bestes Hotel für einen Wochenendurlaub.
Es ist sehr schwer, ein gutes, behindertenfreundliches und handicupfreies Hotel zu finden; in Bad Staffelstein haben wir es gefunden.

(66-70)Deutschland
hervorragendes Wellnesshotel
Sehr gutes Wellnesshotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Erwartungen wurden übertroffen. Jederzeit wieder.
Vera(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr große Zimmer, Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Das 7-Gänge-Menü im Gourmetrestaurant war hervorragend und reichlich. Unbedingt die Weinbegleitung dazu buchen! Der Wellness Bereich ist sehr schön und war während unseres Aufenthaltes nahezu leer, so dass wir alles doppelt genossen haben. Wir kommen sicher mal wieder :-)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Geräumige Zimmer, leckeres Frühstück
geräumige Zimmer, grosses Bad. Frühstück sehr gut sortiert und lecker Angenehme Atmosphäre, jederzeit wieder!!!!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut gewählt
Wir waren voll zufrieden. Dass man an den Abenden mit Buffet-Angebot auch Teile davon - also kleiner - essen kann, muss man erst durch Fragen erfahren.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Luxuriöser Aufenthalt gewährleistet
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Sehr große Zimmer, Großes Bad mit kleiner Dusche. Poll und Spa, Golfplatz in der Nähe. Großzügiges Restaurant mit kleiner Karte, bei guter Qualität. Für den Preis kleine Portionen. Riesiges Frühstück, tolle Qualität. Wasserkocher im Zimmer für Kaffee/Tee. Balkon oder Terasse. Sehr ruhige Lage am Ortrand.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut empfehlenswert
Das Kurhotel in Bad Staffelstein beeindruckte uns sowohl von der Ausstattung und Größe der ZImmer, wie auch von einem hervorragenden - überaus freundlichem - Servicepersonal. Frühstück, Wellness, Schwimmbad und Sauna kann man nur weiterempfehlen.
Ursula Renz(66-70)Deutschland
Badeurlaub wir waren vom 10 bis 14.10.2015
Wir waren sehr zufrieden ,das Zimmer war sehr sauber Die HP war sehr gut wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder