Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein super Wohlfühl - Hotel für jede Altersklasse
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem aüßerst gepflegten Ambiente, in dem man sich rundum wohl fühlen und erholen kann. Für Jung und Alt geeignet, je nachdem, welche Aktivitäten man sich auswählt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Luft holen im August.
Mitten im Ferienmonat August haben wir Ruhe und Erholung gefunden in diesem Hotel, wenn auch nur für ein paar Tage. Der neue Wellnessbereich mit Infrarotkabine und Biosauna fügt sich harmonisch ein in die angenehme Umgebung von Pool und Ruheraum. Die neuen Kabinen für Wellness-Anwendungen sind luftig und farbenfroh. Eine gebuchte Anwendung hat allerdings meinen Erwartungen nicht entsprochen. Hilfsbereites Personal an Rezeption und im Servicebereich war freundlich und aufmerksam. Beim Besuch an der Hotelbar…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bestes Haus am Ort
Ich habe mir den Besuch in diesem herausragenden Hotel bewusst für das Ende meines Urlaubs aufgehoben. Was soll man sagen bzw. schreiben: die Zimmer sind groß, super ausgestattet und so sauber dass man das Gefühl hat, der erste Gast zu sein, der es bewohnt. Das Frühstücksbuffet ist genau wie das Abendessen sehr hochwertig, geschmacklich bestens und für ausreichend Abwechslung ist auch gesorgt. Ich empfehle auf jeden Fall ein Abendessen im Gourmetrestaurant - nicht nur der tolle Service sondern auch das…

Geerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr angenehmes Hotel - ruhig und verkehrsgünstig
Sehr angenehmes Hotel, in dem wir schon mehrfach waren; Atmosphäre und Restaurant sind ausgezeichnet, das Personal ist stets sehr freundlich und hilfebereit. Neben dem angrenzenden Thermalbad runden die Ausflugsmöglichkeiten (Vierzehnheiligen, Staffelberg, Kloster Banz Feste Coburg usw.) das Angebot ab. Sowohl mit den Zug als auch mit dem PKW ist das Hotel sehr gut zu erreichen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ideal für Wellnesszeit
ein schönes Hotel in sehr günstiger Lage mit ein paar kleinen Fehlern.In Hotels dieser Kategorie sollte eine Klimaanlage im Zimmer sein.Der Pool ist für Schwimmer eigentlich nicht gut geeignet, da durch viele Zugstiegsmöglichkeiten und Bänke im Wasser schon bei 3 Personen ein sportliches Schwimmen nicht möglich ist. ( Duschgel im Duschbereich fehlt ).Außenterasse wird selbst bei heißem Wetter bereits um 22 Uhr geschlossen. Über allem steht natürlich räumlich ein Klassezimmer sowie das wirklich freundliche…
Era(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen immer wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen schmeckt gut und das Personal ist sehr freundlich. Wir können es nur weiterempfehlen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles super
Es war für uns eine Superwoche! Würden wir zu jeder Zeit wiederholen. Vielleicht im Sommer, um die Gegend und das Angebot noch intensiver zu erkunden.
Antje & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Waren das 1. Mal da, wurden super freundlich empfangen. Zum Abendessen hatten wir einen Tisch im Hauptrestaurant reserviert. Essen war super lecker. Auch das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Schade ist nur , dass man erst ab 15 Uhr einchecken kann.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gerne wieder
Geräumiges Zimmer, schön eingerichtet, großes Bad. Frühstück reichhaltig, große Auswahl. Schöner Saunabereich Sehr gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Große Zimmer mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt an der Obermaintherme und nur einige Gehminuten vom Ort entfernt. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und groß. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.