Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln;sehr schöne Zimmer
Schönes Hotel mit sehr großen und gut ausgestatteten Zimmern. Frühstück gut; Abendessen bei der HP von durchschnittlicher Qualität. Große Auswahl an guten Bieren. Cocktails werden mit vorgefertigten Mischungen hergestellt und sind daher nicht sehr schmackhaft. Bei entsprechendem Hinweis auf diesen Umstand wurde auf die Direktion verwiesen ( das ist vom Chef so vorgegeben ). Schöner Wellnessbereich im Hotel und Therme in direkter Nachbarschaft.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel für anspruchsvolle Gäste
Der Zimmerbezug,15 Uhr ist verhältnismäßig sehr spät. Hier könnte eine Verbesserung erfolgen. Der Massagebereich ist hervorragend, mit einem ausgezeichnetem Personal. Totale Entspannung!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super tolles Hotel . Einfach perfekt.
War im April für 3 Tage dort. Ein ganz tolles Hotel. Wellnessbereich fantastisch. Zimmer sehr gut. Frühstück große klasse. Dieses Hotel hat seine Sterne mehr als verdient. Fahre jetzt im Sept. wieder dort hin.

André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Angenehmer Aufenthalt im Fränkischen
ein schönes und gutes Hotel für einen Kurzurlaub nur zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Personal top, ein spitzenmässiger Service- unaufdringlich, zurückhaltend und immer zuvorkommend. Haben den Aufenthalt genossen. Danke für die schönen Tage! Alle Wünsche wurden prompt erledigt- sehr gute Mitarbeiter.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gepflegtes Ambiente
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer. Ideal für Gäste, die einen kurzen Weg zur Therme suchen
Karin u. Otto Hilpoltsteiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden und kommen vermutlich bald wieder. Besonders angenehm war das geräumige Zimmer. August 2014 Karin und Otto Hilpolts.............
Sonja & Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Wie jedes Jahr haben wir die Faschingswoche im Kurhotel sehr genossen. Erholung pur, wandern, der nicht überfüllte Wellnessbereich, das gute Essen und das tolle Wetter machte diesen Urlaub zu einem Hochgenuss. Weiter so!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Komfort-Hotel mit sehr guter Leitung
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet einen sehr guten Komfort. Ich bin geschäftlich und privat seit mehreren Jahren Gast und fühle mich immer sehr wohl im Kurhotel.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne
Wir waren zum 3. mal im Hotel und waren wie bei den letzten Aufenthalten begeistert von der Freundlichkeit und Professionalität des ganzen Personal begeistert. Das Essen im gourmetrestaurant war super. Fazit: ein Hotel zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel fürs WOhlfühlen
Sehr angenehmes Hotel. Große Zimmer mit Balkoon, großes Bad. Sehr gutes Frühstück, gutes Essen in den Gaststätten. Und das Personal ist immer sehr freundlich und umsichtig! Sehr gute Sauberkeit. Wellness gut. Und nur ein kleiner Sprung zur Obermaintherme. Hotel ist nur zu empfehlen!