Enrico(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für ein geräumiges Zimmer
Super Preis-Leistungs Verhältnis! Die Eckzimmer bieten extrem viel Platz sowohl im Zimmer selber wie auch im Badezimmer. Ansonsten nichts besonderes, aber solid. Lage nahe der Autobahn, ca 20 Fahrminuten bis zur Altstadt
Artur(51-55)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Ein sehr schöner Ort zum Verweilen.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Das Stadtzentrum ist bequem mit dem Bus erreichbar; eine Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Ein Einkaufszentrum ist in der Nähe. Von den oberen Etagen hat man einen schönen Ausblick auf die Umgebung. Das Zimmer war sauber und geräumig mit einem bequemen Bett. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal sehr hilfsbereit.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
BEST WESTERN PLUS NET TOWER PADOVA
Vorab, ich war zum zweiten Mal geschäftlich in diesem Hotel und werde es auch zukünftig buchen. Typisches Business-Hotel für Geschäftsreisende im "Industriegebiet" von Padova. Der Checkin an der Rezeption war freundlich, leider keine Deutsch-Kenntnisse aber Englisch geht immer. Zimmer sind geräumig und sauber, großes Bett! Frühstück war super, große Auswahl. Kaffeespezialitäten werden seperat zubereitet. Zu Mittag- und Abendessen kann ich leider nichts sagen, da ich mich abends mit zwei/drei italienischen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Schneller check in, alles modern und toll. Das Highlight war sicher das Zimmer. Es war auch sehr ruhig!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel für die Durchreise/Geschäftsreise
Sehr gutes modernes Hotel für die Durchreise oder als Geschäftshotel im Industriegebiet. Das Hotel zeichnet sich durch modernes Design aus. Von außen ist es schon ein echter Hingucker.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super!
Super Stadthotel, es gibt einen Bus oder man fährt mit dem Fahrrad Preis-Leistungsverhältnis passt hier einfach Frühstück war OK, dafür waren die Betten super bequem
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel ein bisschen außerhalb von Padua
Die Altstadt von Padua ist fussläufig sehr gut zu erreichen. Es gibt genug Parkplätze . Das Zimmer war sehr sauber und groß. Das Frühstück war phänomenal. Es gab eine riesige Auswahl an allem was man sich wünscht und es wurde immer wieder frisch nach geliefert
Anton(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit stylischem Gebäude
Modernes Hotel, mit schönen Zimmern. Sehr nettem Personal. Trotz direkter Lage an einer Straße sehr ruhig da super Schallschutzfenstern.
Michel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem vielfältigem Frühstück. Gute Ausgangslage für einen Städtetrip. Zimmergröße auch mit zwei Kindern völlig ausreichend
Marek(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
In der Nähe der Kioene Arena
Hotel in einem Vorort von Padua, aber ganz in der Nähe der Kioene Arena, die uns gut gefallen hat, weil wir zum Konzert gekommen sind. Guter Zugang vom Bahnhof. Eine große Auswahl beim Frühstück, sehr erschwinglicher Preis von 4 Euro. Großes Zimmer mit bequemen Betten. Ich würde empfehlen.