Uwe-Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf der Suche nach dem 4. Stern
Zwei Alt-, ein Neubau, inmitten einer kleinen Parkanlage, schöne Wellnessanlagen, gute Parkmöglichkeiten, sehr gemischtes Publikum
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel bietet all das, was zu einem entspannten Urlaub gehört. Wellnessoase mit schönem Innen- und Aussenschwimmbad, schöne saubere Zimmer, ausgesprochen nettes kompetentes Personal und vor allem hervorragendes Essen. Jederzeit zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Durchschnittliches Mittelklasse-Hotel
Auch Alleinreisende werden sehr zuvorkommend behandelt. Insgesamt entspricht der Standard aber nicht einem Vier-Sterne-Haus.

Jonas(26-30)Deutschland
Urlaub zu Zweit
Sehr nettes Personal die diese Reise zu einer ganz besonderen Reise gemacht haben. Saubere Zimmer, für uns ungewöhnliches aber sehr leckeres Essen, schönes Hotel, kleiner aber feiner Wellness Bereich. Im Dezember haben leider die meisten Geschäfte im Ort geschlossen - Nebensaison. Aber wenn man ein Stück fährt dann findet man schon was :)
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Viel Liebe zum Detail
Rundum sehr zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich(Sauna) sehr sauber und gemütlich arrangiert. Zimmer sauber, kleine Nettigkeit: sehr schön illustriertes Buch über die täglichen Weisheiten des Lebens ausgelegt (was man dann auch an der Rezeption erwerben konnte). Essen lecker, reichhaltiges Frühstücksbuffet. In Allem waren wir begeistert, kann es nur weiterempfehlen, komme sicher nächstes Jahr wieder dorthin.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Exclusiv am Darßer Nordstrand
Gediegenes kleines Hotel direkt am Wald und Nordstrand. Für Genießer die einfach nur mal nichts tun und sich nur erholen wollen. Nicht günstig, aber sein Geld wert. Super Service auch bei Problemen (bei uns wurde ein Fehlbuchung durch die Hotelkette zur höchsten Zufriedenheit durch das Personal vor Ort gelöst). Ideal für Ostsee Strand- und Wanderurlaub. Waldschlösschen Suite nur für Leute geeignet, die auch zwei Treppen steigen können, da im Haupthaus kein Fahrstuhl (für uns kein Thema aber vielleicht für…
St(51-55)Deutschland
Silvesterarrangement
Nach längerer Pause zuück im Waldschlösschen bei erstklassiger Küche, nettem Personal und gelungenem Silvesterabend. Auf Wiedersehen-ganz sicher !!
klaus(66-70)Deutschland
waldschlösschen
fast schon familiär (7. besuch). spa hervorragend. beste ruhige lage. 1a küche. gemütliche zimmer und suiten. kurzer weg zum strand und in den wald.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsames WE im BW Plus Ostseehotel Waldschlössch
Ambiente, Schwimmbad und Wellnress, Servicepersonal und natürlich das Menu im Restaurant war alles super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt - kommen gerne wieder!
Jürgen und Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein wunderbarer Ort
Wieder ein sehr angenehmer , wenn auch nur kurzer Aufenthalt.Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt.Wir werden auch in Zukunft immer wieder hier Urlaubstage verbringen.