Susan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsame Tage in entspannter Atmosphäre
.Sehr schöne Junior-Suite im neuen Nebenhaus. Leckeres Frühstück. Sauna-Bereich gepflegt aber recht klein..(..4 Personen Maximum in der Finnischen Sauna ) Relaxliegen mit Abendsonne im Garten. Junges Zimmerservice-Personal arbeitet sehr sorgfältig. Fazit: sehr empfehlenswert !!!!
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schnell-Erholung im Hotel, am Strand und im Wald
Erholung für gehobene Ansprüche. Fehlendes i-Tüpfelchen: Kopfkissen zu flach, Frühstücks- und Abendmusik Geschmacksache, die Lounge am Kamin könnte gemütlicher sein.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal über Silvester im Waldschlösschen. Ein äußerst herzliches Team und wunderbares Essen verwöhnen sehr..

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Entspannung am Ostseestrand
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Tolles Haus mit bewegter Geschichte und prima modernisiert und ausgebaut! Sehr schöner SPA-Bereich und toller beheizter Aussenpool. Wald- und Ostseespaziergang unmittelbar möglich. Jederzeit wieder!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlurlaub im Waldschlösschen Prerow
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das begann schon an der Rezeption! Die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich, höflich und aufgeschlossen. Unser Zimmer bestand aus 2 Räumen und einem großen Balkon, obwohl der Balkon zur Straße ging, war es angenehm ruhig. Die Sauberkeit der Zimmer und des Badezimmers war sehr gut. Die Badelandschaft (Indoor u. Outdoor) war gepflegt und angenehm temperiert. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant, das Essen war einfach Spitze!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel für Erholung und Regeneration
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sehr gute und abwechslungsreiche Menues. Opulentes Frühstücksbuffet.
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur in entspannter Umgebung
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder! Besonders die Wellnessangebote überzeugen voll und ganz. Alles wa perfekt organisiert.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswert!
Saubere Zimmer Nette Bedienungen Sehr leckeres Frühstück und genussvolles Abendmenü Toller Hundestrand direkt in der Nähe
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder......
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und würden ,sollten wir noch einmal Urlaubauf dem Darß machen,wieder hier buchen.Hat uns gut gefallen und ist weiter zu empfehlen.Sehr guter Service. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Heinz & Lena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur - Wohlfühlklima - Erstklassiges Haus
Von der An - bis zur Abreise haben wir in diesem Hotel einen traumhaften Urlaub erlebt. Hier stimmt einfach alles. Man merkt, dass man sich in einem familiär geführtes Haus befindet. Tolles Klima.Wir kommen sicherlich wieder!