Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleine Wohlfühloase am Waldrand
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Strand und auch als Ausgangspunkt zum Wandern bestens geeignet. Der Wellnessbereich ist der Größe des Hotels angemessen und sehr empfehlenswert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Feinkost & Ostsee
Für Feinkostfans und Ostseefans sehr zu empfehlen. FKK am schönen breiten Strand Luftlinie hinter dem Hotel ca. 300 m. Allerdings sind ignorante Hundebesitzer am Strand störend und verstörend!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen.
Ein Hotel, das das Herz jedes Hundebesitzers schneller schlagen läßt; direktes Ausführen jenseits der Straße im Wald möglich; Strand (Hundestrand) in wenigen Minuten erreichbar. Leider war unser Doppelzimmer recht klein, ein Safe auf dem Zimmer nicht vorhanden, der Teppichboden schon in die Jahre gekommen... Frühstück und Abendessen (HP) hoben die Makel wieder auf. Personal sehr hilfsbereich, zuvorkommend und freundlich.

Heidemarie(71+)Deutschland
Ein rundum Wohlfühl-Urlaubsdomizil
Wir kennen viele schöne Hotels und sind von der persönlichen herzlichen Betreuung im Waldschlößchen begeistert. Das Frühstück und Abendessen war jedes mal ein Vergnügen und Erlebnis. Wenn die lange Autoreise (Bahnanbindung ist nicht vorhanden) nicht wäre, wären wir öfters in diesem erholsamen Hause zu Gast.
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lage, Wellness, Kueche perfekt
Perfekte Lage direkt am Wald und Strand.Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich wunderbar. Abendessen und vor allem auch das Frühstück absolut zu empfehlen. Nichts hat gefehlt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Das Doppelzimmer im Nebengebäude ist etwas klein, auch das Bett relativ schmal. Ein zusätzlicher Bettwäschewechsel bei einem Aufenthalt von 5 Tagen wäre schön gewesen. Alles ansonsten sehr sauber und gepflegt. Gute Schallisolierung zum Nachbarzimmer. Wir kommen bestimmt wieder. Vor allem auch weil…
Susann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungene Auszeit
Rundherum ein empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Essen und einem sehr guten Wellnessangebot. Das Außenschwimmbecken ist der wahre Luxus
Rolf & Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dort macht man gern Urlaub
Schönes **** Hotel mit Hauptgebäude (incl. Restaurant, Spa) sowie 2 Nebengebäude Handynetz katastrophal (gut: unerreichbar für "Nerver") WLAN kostenfrei nicht kostengünstig aber trotzdem gutes Preis-/Leistungsverhältnis Fahrradausleihe zu teuer (7,00 €/Tag), da gibts im Ort kostengünstigere Möglichkeiten
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmes Hotel mit sehr guter Küche
Wir haben hier fünf Nächte verbracht und ein Themen-Arrangement gebucht ( GAUMENFREUDEN DELUXE). Tisch war immer hübsch dekoriert und das Essen war sehr gut. Zum Ostseestrand war es nicht weit. Das Hotel liegt auch günstig als Ausgangspunkt für Wanderungen, z.B. zum Weststrand oder zum Leuchtturm. Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war auch ordentlich, aber die Bedienung schien etwas überfordert. Die Bestellung von Cappuccino brauchte immer recht lange oder wurde auch mal vergessen. Wir hatten…
Mathias(51-55)Deutschland
Wellnesshotel direkt hinter den Dünen
Gutes Hotel in Top-Lage zum Strand - idealer Ausgangspunkt für Radtouren , Kutschfahrten und Wandern.Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannter Wellness-Kurzurlaub
Ausgezeichnete Küche und sehr nettes Servicepersonal!!! Der Pool- und Saunabereich ist ausreichend, wenn nicht zu stark frequentiert. Hotel ist sehr schön am Wald gelegen und der Nordstrand ist fußläufig in ca. 5 - 10 Minuten erreichbar. Wir empfehlen das Hotel für einen Kurzurlaub, in Bezug auf den relativ kleinen Wellnessbereich (Sauna, Pools), mehr in der Nebensaison.