Denise(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurztrip
Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel für einen Kurztrip. Leider für diesen Preis von der Gastronomie enttäuscht. Am Abend wenig Auswahl. Zwei Menüs und eines davon immer Fisch(mein Mann und meine Kinder essen keinen Fisch). Es wurde zwar auf Wünsche eingegangen, aber ich würde sagen als Familie mit Kindern solllte man eher ohne Abendessen buchen und sich in der Nähe was suchen. Der Pool war bei meinen Kindern sehr beliebt. Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein. Fazit: Preis-Leistung stimmt hier nicht…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Sehr gutes Tagungshotel
Insgesamt alles sehr gut - über die Zimmer, das Restaurant, die Räumlichkeiten. Das Personal sehr hilfsbereit, immer freundlich - es hat allen Mitreisenden so gut gefallen, das unsere nächste Tagung dort wieder stattfinden soll.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine schöne Zeit
Also sehr empfehlenswert,leider in manchen Dingen nicht unbedingt 4 Sterne wert.sonst das Personal ist 5 Sterne wert.

Renate(66-70)Deutschland
Traumhafte Woche im Ostseehotel Waldschlösschen
Eine wunderschöne Woche in Prerow an der Ostsee. Stundenlange Strandwanderungen an einem traumhaften Sandstrand, Spaziergänge durch den Darßer Urwald. Erholung und Natur pur! Die Küche war extrem gut, vom Frühstück bis zu den ausgezeichneten Menüs am Abend, einfach super!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Traumhaftes Hotel Waldschlösschen ich komme wieder
Ich bin das erste mal allein gereist und habe mich sehr wohl gefühlt. Der Wald war für mich keine Bedrohung, es war wie zu Hause, wunderschön.
Ralf(46-50)Deutschland
LOB!
Sehr zu empfehlen, gerade auch die kulinarischen Arangements in Verbindung mit dem tollen Wellnissangebot. Kleine Nachteil, die kleineren älteren Zimmer (meist für Gäste mit Hund) verfügen nicht über eine Minibar bzw. Kühlschrank auf dem Zimmer. Erstklassige Küche! 300 Meter vom Ostseestrand am Waldrand.
Elke(56-60)Deutschland
Super urlaub
Alles super hatten ein 5 Tage Genießerurlaub gebucht war wirklich ein Genuß immer wieder gern! Sehr empfehlenswert und das Essen ein Gedicht Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Marmelade, Wurst, Fisch,Käse, Obst, Müsli, Kaffee, Tee, Brot Brötchen, Joghurt, Quark also alles was das Herz begehrt!!!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besonders gastfreundliches Haus
Das Ostseehotel Waldschlösschen zeichnet sich aus durch seine Top-Lage zum Ostseestrand, ohne dabei inmitten eines Trubels zu sein. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Der Wellness- und Fitnessbereich ist sehr empfehlenswert. Ein sehr gutes Restaurantangebot trägt zur insgesamt positiven Bewertung bei. Es gibt allerdings auch weniger gute Aspekte. So waren die Zimmer in dem Nebengebäude, in welchem wir untergebracht waren, unterhalb des Standards, den wir vom Haus erwartet…
Birgit & Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaftes Wochenende
Wir hatten eine fantastische Waldschlösschen-Suite.Das Essen war vorzüglich. Am Morgen gab es ein tolles Büfett und am Aben ein herliches 3 bis 5-Gänge-Menü. Ganz toll fanden wir auch das Baden bei Dunkelheit mit der schönen farbigen Pool-Beleuchtung. Wir besuchen das" Waldschlösschen" schon seit ca. 14 Jahren und es ist immer wieder ein Erlebnis.
Katharina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum immer wieder buchen!
schönes sauberes hotel mit sehr nettem personal!! tolles frühstück zum weiterempfehlen!!!wir kommen sicher wieder