Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein gut geführtes Haus
Es hat uns sehr gefallen. Aufgrund des 12 m lange Außenbecken kann man auch an nicht optimalen Tagen sportlich schwimmen. Wir kommen gerne wieder! Barbara und Manfred vom Braucke
Konstantin(26-30)Deutschland
Top Hotel
Meine schwangere Verlobte und ich haben kurzerhand nach einem Wellnessurlaub in einem schönen und ruhig gelegenem Hotel gesucht . Das Hotel hat uns von den hier genannten Bewertungen überzeugt und diese alle in vollem Umfang bestätigt. Von Anfang bis Ende wurde besonders auf den Umstand meiner Partnerin von jedem Angestelltem Rücksicht genommen. Das Essen und die Bedienung ist wirklich top ! Die Bewertungen treffen es auf den Punkt. Wir kommen gerne wieder
Denise(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles super !
War ein super Kurzurlaub, leider super schlechte WLAN und Telefonverbindungen. Wir kommen gerne wieder. Besonders der Empfang war besonders nett und kinderfreundlich.

Matthias(41-45)Deutschland
Urlaub nach Maß
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem Unternehmen, welches einen sehr freundlich und zuvorkommend behandelte. Den Wald mit Kilometer langen Wegen 20 Meter vom Ausgang entfernt. Abends noch mal kurz zum Strand (300m). Sehr gutes Essen mit kompetenter Beratung bei der Getränkewahl. Sehr gut sortierter Weinkeller. Service mit Charme und Freude bei der Arbeit. Eine Woche verging wie im Flug. Jederzeit gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Erlebnis am Darß
Insgesamt ein sehr schönes Urlaubserlebnis mit Entspannung undsehr guter Küche sowie freundlichen Personal das kompetent ist
Peter & Petra(56-60)Deutschland
Entspannter Fahrradurlaub auf dem Darß
Es war unser zweiter Aufenthalt im Waldschlösschen und es hat uns wieder sehr gut dort gefallen. Die Küche ist ebenfalls sehr gut und bietet einen gehobenen Standard. Wer diesen gehobenen Standard nicht täglich haben möchte findet in unmittelbarer Nähe auch rustikalere Alternativen. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren über den schönen Darß.
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur!!
Wir haben sehr erholsame Tage mit dem Arrangement "Massage Spezial" verbracht. Viel besser geht es nicht! Perfekte Organisation, freundliches und kompetentes Personal und eine wunderbare Umgebung! Wir kommen wieder, wenn es zum Radfahren etwas wärmer ist.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel mit sehr herzlicher Belegschaft
Sehr schönes Hotel, das Personal ist super nett :-) Essen mega lecker...wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Der Innen- und Außenpool schön sauber und warm.
Marion(41-45)Deutschland
Pure Erholung vom Alltag
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Restaurant und die Küche hatten sich sehr gut auf meine Glutenunverträglichkeit eingestellt. Es hat alles prima geklappt und war sehr lecker. Auch die Massage im Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, Erholung pur. Wir empfehlen es gerne weiter und werden auch gerne mal wiederkommen.
Sita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung und Erholung pur, TOP 1A ****Urlaub
Wir sind das zweite Mal im Waldschlösschen gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Man kann hier einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub haben: Sport und Schwimmen vor dem Frühstück, tagsüber Strand und Fahrradausflüge, viel frische Luft und Sonne und abends vor dem leckeren 3-Gang-Menü noch einen Saunagang: das ist für uns Erholung pur und das nette Team hat einen großen Anteil daran! Wir hätten noch ewig bleiben können und kommen gerne wieder!