Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur zu empfehlen
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Wellnessanlagen sind sehr gut. Die Kundenbetreuung war optimal. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ausgezeichnet. Zum Abendessen gab es täglich ein Drei-Gänge-Menü von erlesener Qualität. Wir haben noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Die Küche hat einen Stern verdient. Wir kommen gerne wieder und können das "Waldschlösschen" uneingeschränkt empfehlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Große Erwartungen, die leider enttäuscht wurden...
Wir verbrachten zu unserem Jahrestag 5 Nächte in der Waldschlösschen Suite Stranddüne. Diese liegt zum Innenhof hin. Leider sitzen abends die Gäste im Hof und so muss man sich entscheiden, ob man die Fenster offen lässt und den Zigarettenqualm hineinlässt und die Gespräche zwangsweise mithört oder ob man die Fenster immer geschlossen hält. Wir hatten ein Angebot mit 5 Nächten und Halbpension gebucht. Das Frühstück war in Ordnung. Beim Frühstück wurde man für jeden Tag neu gefragt, wann man zum Abendessen kommen…
INES(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
ENTSPANNUNG PUR
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns wunderbar entspannen. Das Frühstücksbuffett war super. Wirklich empfehlenswert.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Badeurlaub und ausgezeichneter Service
Positiv: Sehr aufmerksamer Service im Hotel. Besonders nette Geste und für uns als Überraschung zum Geburtstag: Der sehr schön gedeckte Frühstückstisch und das Glas Sekt vom Haus Negativ: Der fehlende Safe im Zimmer
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Seit mehreren Jahren gebucht, immer wieder, ständiges Bemühen um Angebot zu erweitern, Sehr freundlich, Versuch jeden Wunsch zu erfüllen, lokale, hochwertige Küche
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ohne wenn und aber ... absolut empfehlenswert!
Wir waren über Weihnachten in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist seinen Preis wert und den vier Sternen würdig. Freundliches Personal und eine sehr angenehme Atmosphäre. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Erholung in angenehmer Atmospäre.
Haben uns jeden Abend auf das Verwöhnmenue gefreut. Das Essen abwechlungsreich, kreativ und lecker. Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Juniorsuit im alten Gartenhaus gemütlich, wenn auch etwas dunkel. Lage des Hotels in Strandnähe, zu Fuß gut zu erreichen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spezialitäten der Region
Beim Frühstück gefielen uns besonders die Spezialitäten aus der Region beim Abendessen die Atmosphäre mit leiser Musik und das aufmerksame Personal .
Dolores(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Verwöhnurlaub pur - wir kommen wieder
Sucht man Erholung, will man kulinarisch verwöhnt werden, sich einfach nur wohlfühlen, dann auf ins Waldschlösschen!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Wellnesshotel
Ein ausgezeichnetes Team was in Freundlichkeit und Kompetenz hervorsticht. Die Küche ist außerordentlich gut. Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder. Es wird auf viele gelungene Kleinigkeiten geachtet. Der Preis wird dem Hotel gerecht.