Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub
Es war nach langer Zeit ein sehr schönes Wiedersehen,eine super Woche in der auch das Wetter mitspielte und wir Drei Ehepaar und Hund super verwöhnt wurden. Von der Zimmerfrau über Küche,Servis und Rezeption alles Bestens. ein kleines minus!!!! der Fernseher in solch einem Hotel sollte der Sportsender Bundesliga Sky Standart sein. Jürgen Harstrick
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
SEHR empfehlenswert! Best hotel forever!
Ein Klassehotel!! Kann man nur weiterempfehlen. Unterkunft gut, Essen sehrsehrsehr gut (das ist kein Essen--- das ist SCHLEMMEN pur!), Freundlichkeit sehr gut, Service sehr gut, Wellnessbereich (wg. dem wir insbesondere gekommen waren) sehr gut. Uns war ein Malheur passiert, das durch die Rezeption und durch das Restaurant (auch nach 21 Uhr) sehr gut abgearbeitet wurde. Nochmals herzlichen Dank dem jungen Mann an der Rezeption! JEDERZEIT WIEDER! WIR KOMMEN WIEDER! VERSPROCHEN!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder
Mit dem ausgezeichneten Frühstücksbuffet hatte man schon ´mal einen hervorragenden Beginn des Tages. Nach dem sehr kalten Ostwind am Strand war der Besuch des Wellnessbereichs ein Genuss.

Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein idealer Ort, sich verwöhnen zu lassen
Wir haben 4 traumhafte Tage im Waldschlößchen erlebt. Das Essen war sensationell und auch der Service war super. Wir haben nichts zu beanstanden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Einfach nur Klasse
Das nenne ich Erholung PUR !!! Hatten wieder einmal ein tolles Wochenende in diesem tollen Hotel zur Entspannung gemacht. Essen und Service große Klasse..................... Weiter so damit wir noch lange kommen dürfen !!!!!
Renate(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage, war waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt; wir werden wiederkommen
Christine(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, sehr freundliches Personal, saubere Gesamtanlage, abwechslungsreiche Menüs, ruhige Lage
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hervorragende Gastronomie und Wellnessangebote
Gastronomie hervorragend sowie Wellness-Angebote super. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen sehr gern wieder hier her und werden es unseren Bekannten gern weiter empfehlen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness für die Seele
Unsere Wadschlösschen-Suite war ein Traum. Tolles Bett und Bad. Die 2 Pool's sind auch im Herbst sehr gut geheizt. Das Essen war wie immer eine Gaumenfreude.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Schönes Refugium an der herrlichen Ostseeküste
Ein unbedingt weiter zu empfehlendes angenehmes Haus mit schönem Wellness-Angebot und ausgezeichneter Küche!!! und nettem Personal!