Anette(41-45)Deutschland
Lohnenswertes Ostseehotel
Wir hatten einen erholsamen und lohnenswerten Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Die Ostsee ist ganz in der Nähe, man kann hier sehr gut entspannen und auch gut essen. Wir gehen wieder hin.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Den Preis wert - besser geht's nicht
Ein wahrer Geheimtip. Wer einige Tage Ruhe sucht, relaxen will und sich an einer exklusiven Küche erfreuen möchte und dazu noch den Duft der Ostsee aufnehmen mag, der ist hier goldrichtig. Wir können dieses sehr gut geführte Hotel nur wärmstens empfehlen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles und ruhigesHotel. Frau/Mann werden verwöhnt
Toller Urlaub, es stimmt alles in diesem Hotel ,uns hat es sehr sehr gut gefallen. Es ist sehr entspannend dort und das Essen ist klasse

Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleine Hochzeitsreise
WIr haben direkt nach unserer Hochzeit 5 tolle Tage dort verbracht. Erholung pur! DIe Wellnessanwendungen waren eine Wohltat. Frühstück und vorallem das Abendessen mit täglichen 3 Gänge-Gourmet-Menu waren sehr lecker. Der Strand war toll. Auch der erst neu eröffnete Außenpool war sehr schön - das Schwimmbecken innen ist etwas klein. Kurz - alles super.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlen der Extraklasse
Die Hotelanlage verfügt über mehrere Gebäude, die sich harmonisch in die Landschaft einfügen. Zu unserer Zeit wurde ein Außenpool fertig gestellt. Wir hatten einen 2wöchigen Aufenthalt gebucht mit Verwöhnpension. Das Hotel war im Mai gut belegt, die Gästestruktur bestand überwiegend aus Paaren aller Altersklassen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Erholung pur!
Wir 2 Freundinnen hatten einen tollen Wellnessurlaub, Personal sehr freundlich, besonders im Spa-Bereich hat das Personal 5* verdient! Lecker Essen, einfach ein sehr schönes Hotel!
Michael(51-55)Deutschland
Wellnesurlaub pur!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und nettem Personal.Das Wellnesangebot war super! Die beiden Mitarbeiter in diesem Bereich sind sehr zuvorkommend, kompetent und hatten für Gespräche jederzeit ein "offenes Ohr". Erholung pur!Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Mechthilde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ostsee Urlaub der Spitzen klasse!
die ruhe , das gute essen,die ostsee einfach alles sehr sehr gut!! Die vielen ausflüge zu fuss oder mit auto .Kostenloser Parkplatz .abends 3Gänge Menue (Fisch oder Fleisch) .Wir kommen wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gerne immer wieder
Wir wohnten im Oktober 2011 für 2 Wochen im Waldschösschen, eine Suite im Haupthaus, ohne Aufzug. Die Suite war hell, sehr geräumig, geschmackvoll möbliert. Entsprechend großer und neuer Fernseher. Vorgängig bewohnten wir in diesem Hotel eine Junior-Suite und ein Doppelzimmer, wobei das Doppelzimmer im Nebenhaus in 2010 nicht ganz so geräumig war und das Bad ziemlich eng. Wir fanden im Hotel Waldschlösschen wieder ein warmes und angenehmes sowie einladendes Klima vor. Man hat das Gefühl als Mensch wahrgenommen…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verwöhnurlaub im September
Wir verbrachten 3 Tage Tage in einer Suite im Haupthaus. Das Wetter Mitte September war nach dem durchwachsenen Sommer 2011 erfreulicherweise sehr ruhig und mild, was natürlich sehr zum Gelingen unseres Kurzurlaubs beitrug. Wir waren schon einmal Mitte der 90er Jahre im Waldschlösschen, damals im Hochsommer und beide Male hat es uns sehr gut gefallen. Das gemütliche, privat geführte Hotel feiert in diesem Jahr sein 15-jähriges Bestehen, wobei das Haupthaus bereits seinen 120. Geburtstag feiert. Die ca. 35…