Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder gern und mindestens einmal im Jahr
Das Hotel liegt im ruhigen Teil Prerows. Kurze Wege zum Strand und in den Wald. Parkplätze am Haus. Sehr freundliches Personal. Eine excellente Küche und ein perfektes Restaurantteam sorgen für das Verwöhnen der Gäste. Guter SPA Bereich mit verschiedenen Saunen und Meerwasserschwimmbad. Haustiere werden gern gesehen (ausser zum Frühstück). Wir müssen in jedem Jahr mindestens eine Woche zum Entspannen ins Waldschlösschen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Genesungsurlaub
Der Hotelaufenthalt ist eines der schönsten Erlebnisse, die meine Frau und ich gehabt haben. Wir haben uns selten so gut erholt und entspannt. Als Köchin ist meine Frau immer etwas skeptisch zur Qualität von Speisen eingestellt. In diesem Hotel war sie jedoch sowohl von der Qualität der Gerichte, der Getränke und des Service begeistert. Dazu noch die herrliche Lage im Strandwald. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel präsentiert sich im Internet und mittels Werbedrucken in einem glänzenden Licht. Allerdings ist der Eindruck vor Ort ein anderer. So sind z. Bsp. die angegebenen 30m vom Gartenhaus zum Haupthaus ca. 50m. Die Parkmöglichkeit erreicht man auch nur nach einer Schlangenlinienfahrt über eine enge Seitenzufahrt. Das Gelände ist eher unübersichtlich und hat keine Struktur. Als Fazit bleibt für uns stehen, dass das Preis/Leistungsverhältnis so i. O. war.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein guter Ort zum Abschalten
Das Zimmer sowie das Bad waren für zwei Personen deutlich zu klein. Möglichkeiten das Gepäck unterzubringen fehlten. Der Einbauschrank war kaum für das drei Tage Gepäck ausreichend. Darüber hinaus jederzeit wieder.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Klasse Urlaub
Nicht zu groß, Haupt- und Nebengebäude, Hauptgebaude mit Restaurant, Wellnessbereich und sehr kleiner Bar. Nix für Leute, die auf Mega-Hotelanlagen stehen. kein Internet (im Foyer wohl mit Wählverbindung, nicht ausprobiert), kein T-Mobil-Empfang im Zimmer.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Essen top, Zimmer naja
Wir haben 5 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Aufgrund der Reisezeit haben wir uns für ein Wellnesshotel entschieden. Wir hatten jedoch Glück mit dem Wetter und somit haben wir den Wellnessbereich gar nicht gebraucht/ genutzt. Das Hotel ist recht ruhig am Rande des Ortes Prerow gelegen. Nachdem wir am ersten Tag den Ort zunächst zu Fuß erkundet haben, fiel uns die Entscheidung Fahrräder auszuleihen nicht schwer, zumal dies die gängigste Fortbewegungsart im Ort zu sein scheint und eine recht günstige noch dazu.…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Das Hotel sorgt für Ihre Erholung, empfehlenswert!
Ich war mehrere Jahre in diesem Hotel; der Service, die Freundlichkeit des Personals waren immer gleichbleibend sehr gut. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Ich benötige glutenfreie Kost, das ist im Hotel Waldschlösschen überhaupt kein Problem.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel Waldschlösschen
Innerhalb eines Jahres hat sich das Personal (Rezeption und Restaurant) sehr geändert (müssen noch lernen, wie man mit den Gästen umzugehen hat, speziell an der Rezeption) Das Abend-Dinner, speziell das 3-Gang Menue o.ä. hat sich auch innerhalb eines Jahres sehr verschlechtert. Aber die Krönung alle dem ist, wenn Sie dann endlich zum Abend-Dinner gehen wollen, da Sie es sich ja verdient haben und sich gemütlich mit Ihrem Partner bei einer Flasche Wein und einem 3-Gang-Menue den Tag ausklingen lassen wollen, Tja, da…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hotel mit Herz
In dem Hotel sind in allen Bereichen freundliche und nette Mitarbeiter/innen beschäftigt. Die familiäre Atmosphäre ist, besonders wenn man mit Kindern verreist, sehr angenehm. Das Preisverhältnis bewegt sich in einem höherwertigen Bereich. dafür wird aber mit Komfort, Liebe zum Detail und Herzlichkeit nicht gespart.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nur der Wellness-Bereich enttäuschte
Nettes Hotel, mit einen Haupt- und einem Aussengebäude. Wir waren im Aussengebäude untergebracht. Kleines aber feines Zimmer mit schönem Badezimmer. Sehr sauber. Das Hotel hatte ein gemischtes Publikum Das Preis-Leistungsverhältnis ist noch okay, wir scheinen mit der Sauna einfach Pech gehabt zu haben. Fahrräder kann man im Hotel ausleihen. Ein Abstecher nach Zingst mit dem Rad oder auch zum Leuchtturm (auch zu Fuss zu schaffen) ist zu empfehlen. Der Ort selber hat alles, was das Herz begehrt. In dem grossen…