Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super 5 Tage Erholung
Super Unterkunft, super Essen, Mitarbeiter vom Hotel alle nett und zuvorkommend, super auch das unser Hund mitkommen durfte und die Leckerlies und Näpfe im Zimmer. Waren 5 Tage, kommen auf jedenfall wieder. Das beheizte Schwimmbad draußen war super, für das Schwimmen am morgen
Roli(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in Strandnähe
Gute Lage in Strandnähe, ruhige Zimmer. Aufgefallen sind uns die ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In Prerow gerne wieder ins "Waldschlösschen"!
Die Lage direkt am Wald und mit kurzem Fußweg zur Ostsee. Mit dem im Hotel ausleihbarem Fahrrad sind schöne Ausflüge besonders zum Weststand möglich. Der Service war sehr gut, besonders an der Rezeption war hilfsbereit. Ebenso das Personal der Gastronomie war ebenfalls seht nett. Vielleicht könnte man den Außenpool etwas früher öffnen.

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Erholung - der nächste Sommer ist gebucht!
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Ostsee, nettes Personal, ansprechende Zimmer, gute Gastronomie!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsame Auszeit am Meer!
Wir haben die "Auszeit am Meer" gebucht und herrliche 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Hier ist der Kunde wirklich noch König. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, man muss sich einfach hier wohlfühlen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht. Es war recht klein, aber für die kurze Zeit ausreichend. Es sind in diesem Hotel auch Hunde erlaubt. Diese dürfen jedoch nicht ins Restaurant, zum Glück. Aber dafür gibt es extra einen Hundestrand, welcher sehr gut besucht ist. Die Küche dieses Hotels muss…
Romina(26-30)Deutschland
Unsere kleine Auszeit
Wir waren das erste Mal im Best Western aufgrund einer Empfehlung meiner Kollegin. Wir waren sehr begeistert vom Haus und der darum liegenden Anlage. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich und das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Wir werden definitiv noch einmal wieder vorbei kommen.
Christian(61-65)Deutschland
Waldschlösschen Prerow
Sehr angenehm erholsame Tage mit dem Gefühl nach zwei Tagen, schon mindestens eine Woche Urlaub gehabt zu haben. Insbesondere die kulinarischen Genüsse der abendlichen Menüs sind hervorzuheben. Ebenfalls zu diesem Gefühl hat der Spa-Bereich mit den Saunen und dem Außenpool beigetragen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Kurze Auszeit
Es war Zeit für ein kurzes Ausspannen und wir haben uns das Waldschlößchen ausgesucht für unseren ersten Aufenthalt in Prerow und wir kommen gern wieder. Das Hotel hat uns gefallen und die freundliche Atmosphäre war sehr angenehm. Sogar die Sonne konnten wir genießen. Drei Tage sind zu kurz. Auf bald.
Reisebiene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Waren über die Osterfeiertage für 4 Nächte im Waldschlösschen. Hotel liegt ruhig und idyllisch gleich hinter dem Deich am Waldrand, trotzdem ist innerhalb des Ortes alles gut fussläufig zu erreichen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel, bester Service, tolle Küche
Wir waren bereits zum dritten mal Gast im "OSTSEEHOTEL WALDSCHLÖSSCHEN". Wie auch bereits 2015 und 2016 waren wir auch jetzt im Februar sehr zufrieden. > Super Hotel > Bester Service > Tolle Küche > Sehr nettes Personal Wir können das OSTSEEHOTEL WALDSCHLÖSSCHEN nur weiter empfehlen und kommen sicher bald wieder. Uns hat vor allem die Verwöhnpension (mit 3-Gänge-Menü zum Abendessen) und die Nutzung von Pool und Sauna gefallen. Zusätzliches Angebot sind auch noch Massengen und Wellness. Das Haus liegt sehr ruhig und…